阿拉斯加吧 关注:809,986贴子:7,369,481
  • 5回复贴,共1

刚接回来的两个月大的阿拉,我挺喜欢的,但感觉毛色不是很好,有

只看楼主收藏回复

刚接回来的两个月大的阿拉,我挺喜欢的,但感觉毛色不是很好,有白毛,科普一下呗

来自iPhone客户端1楼2019-01-22 18:01回复

来自iPhone客户端2楼2019-01-22 18:06
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端3楼2019-01-22 19:01
        哥不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑;
        哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的;
        哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的;
        哥只是为了
        10W
        积分默默奋斗;
        你是个美女,哥不会嫉妒;
        你是个恐龙,哥绝不在意;
        你是个帅哥,哥毫不关心;
        你是个畜男,哥也不会鄙视;
        你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;
        你的道德如何沦丧,哥也不为所动;
        在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当;
        之前也是每天看贴无数
        ,
        基本上不回贴;
        后来发现这样很傻很天真
        ,
        很多比哥注册晚的人级别都比我高
        ,
        哥终于觉悟;
        于是哥就把这段文字保存在记事本里
        ,
        每看一贴就复制粘贴。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-01-22 19:29
          白毛是指啥地方

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-22 20:35