决战平安京吧 关注:395,604贴子:15,054,771

回复:打野式神攻略贴第一期

只看楼主收藏回复

玩不来真天

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-01-22 09:19
    突然发现没玩过真天

来自iPhone客户端19楼2019-01-22 09:20
      具体素材我没打,下次攻略会补一个素材视频

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-01-22 09:23
        段位方面不虐菜我打少允局,现在的少允局

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-01-22 09:23
          想看什么打野教程我都可以做,下面留言即可,全打野都会,包括山风

IP属地:四川来自Android客户端22楼2019-01-22 09:25
            好详细啊 姑获鸟可以吗 大佬

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2019-01-22 09:26
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2019-01-22 09:28
                800斤的屁股

来自Android客户端26楼2019-01-22 09:34
                收起回复
                  对了楼主问问视频怎么拍到贴吧里,新人一个不太了解,以后有素材视频就一起发了

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-01-22 09:40
                  收起回复
                    攻略顶一波

IP属地:安徽来自iPhone客户端28楼2019-01-22 09:43
                    收起回复
                      楼主,想看骨女的

IP属地:北京来自Android客户端29楼2019-01-22 09:57
                      收起回复
                        想看炼油跟木偶

IP属地:湖北来自iPhone客户端30楼2019-01-22 10:17
                        收起回复
                          傀儡师带弟弟系列

IP属地:四川来自Android客户端31楼2019-01-22 10:19
                            虽然很长,但是打野太复杂了,有几个点还是没说明白,真天3级才有抓人能力,但是真天身板很脆也是事实,正常打完野到4,如果抓上,被反蹲到是必死,真天2v2正面刚是很弱的,越塔收割,多抓少确实很强

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2019-01-22 10:26
                            收起回复
                              打野玩的好不好看中单啊,前期再顺也熬不过对面中野双游而我家的是瞎子

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2019-01-22 10:57
                              收起回复