火车吧 关注:226,430贴子:16,577,380

【讨论】接到2个宁局客服打来的电话

只看楼主收藏回复

昨天中午11点半,接到第一个宁局12306客服电话问我是否购买了1月24号湛江遂溪的1806车票,告知我需要退票,并详细介绍了退票方法(之前买了3张,取出1张,剩下2张没来得及取)这是早已料到的正常操作
刚才又接到宁局客服的第二个电话,问我是不是翁某某和翁某(不是我),是否购买了湛江到邓州的1806,我回答不是,又问我是否认识他们,回答不认识。。。反复问了两遍都得到否定答复才说不好意思打扰您了。这就有点奇怪了,也不像拨错号码,不然怎么用如此肯定的语气
我剩下那两张票先不退,看看还能不能继续接到电话

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-01-21 21:03回复
    一样的昨天11点

大主宰
    关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-21 21:04
    回复(5)
      得了 又接到了

大主宰
      关注大主宰吧,并捧场5000T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-21 21:07
      收起回复
        连打了我三次电话了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-01-21 21:12
          这个车在12306出现bug了,实际没有这个车

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-01-21 21:12

来自iPhone客户端6楼2019-01-21 21:13
              12306上这车又出来了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-21 21:28
                调戏他

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端8楼2019-01-21 21:30
                  你要是告诉她,我只收藏车票不去坐,也不找她们麻烦,她们会饶了你吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-01-21 22:01
                  收起回复
                    坐等明天再打,但怕会不会被车站售票大妈“诱导”退票?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-21 22:12
                      要你们退你们就退呗。一个个给当宝似的,我也只是表达自己的看法,虽然看似很简单的事,可能对铁路局有不利的影响。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-01-21 22:20
                      收起回复
                        对她也问我是不是姓翁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-21 23:06
                          小心 车吧的舆情早就被盯上了

IP属地:湖北15楼2019-01-21 23:09
                            1806真是个bug,上次有人没取出来,再给一次机会

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-01-22 08:18
                            回复(7)