鲜红斑痣吧 关注:14,537贴子:136,613
  • 28回复贴,共1

有没有知道的,颈后的鲜红斑痣做595激光好吗?做完激光有什么

只看楼主收藏回复

有没有知道的,颈后的鲜红斑痣做595激光好吗?做完激光有什么要注意的?

来自手机贴吧1楼2019-01-21 17:21回复
    效果还好

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-01-21 19:06
    收起回复
      据说不需要做的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-01-22 19:22
      收起回复
        我从两岁开始做激光治疗 今年二十岁前前后后做了二十多次激光 我只能跟您说一下我的心得和建议 激光治疗会有平台期 就是做到一定程度会做不动 就是没效果了 我做到十五次左右的时候就已经没效果了 但是它可以很好的抑制增生 现在刚做了光动力治疗 效果还不知道怎么样但是看医院孩子的效果都挺不错的有很多都快好了 希望您权衡利弊去慎重考虑一下治疗方式孩子可以少受些罪

来自Android客户端4楼2019-01-22 20:15
        收起回复
          激光治疗的话就注意避光 前期冰敷好别起泡了让孩子抓了容易留疤 忌口辛辣之类的 一周就可以结束避光

来自Android客户端5楼2019-01-22 20:19
          收起回复
            还需要忌口

来自Android客户端6楼2019-02-06 20:22
              楼主、我宝宝和你宝宝一样的位置,这种在我们这里叫红燕窝不需要治疗的,我家宝宝七个多月了基本上消退了

来自手机贴吧7楼2019-03-21 18:00
              收起回复
                建议看一下医生,因为有的鲜红斑痣会长

来自手机贴吧8楼2019-07-01 13:21
                  脖子后边的淡了吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-06 17:12
                  收起回复
                    他, 偶ㄠㄖㄖ

来自手机贴吧10楼2021-03-16 22:28