狼领主吧 关注:2,711贴子:1,435
之前的剧情讲快到女主忌日了,整个领地非常快乐,歌舞升平。

IP属地:美国1楼2019-01-21 16:18回复
    …………看完难受,心疼女主

IP属地:德国来自手机贴吧3楼2019-01-21 16:41
      你好,请问可以私聊一下吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-01-21 17:15
      收起回复
        大佬挺住,我们陪你啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-17 23:11
          诶诶楼主没打算继续吗,那我翻完10再把这剩下的翻了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-02-25 07:13
          收起回复
            我来了!第十一话

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-02-25 18:16
            收起回复
              第一章 第11话 离别,你与我 (1)
              随着节日的临近,日程安排已经少的用一只手都能计完。大多数客人都会聚集在一起,传说中的达里奇领主也参与在内。
              我们听说了一些故事,每个人都被他的传奇所震撼。据在这里工作了很长时间的人说,这种情况每年都会发生。
              首先,即使从很远的地方,人们也能看到马车是倾斜的。当它走近时,就觉得更加不平常了。车厢是普通车厢的三倍大,同样的,门也很宽。从那马车里,出现了一个让人分不清脖子和脸的人。
              他一直是一个巨人般的男人,但没那么高大。我现在能理解这句话的分量了,他一年比一年长得更高大。
              .
              .
              .
              “太惊人了。”
              “没错。”
              “的确是。”
              .
              .
              .
              晚餐时,大家意见一致。由于仆从们不能过于详细地描述他们的主人,所以只说了一部分诚实的印象。
              顺带一提,乔布林绊倒在了宅邸的门槛上。因为达里奇的人手不足,没有足够的人能够帮助他,所以不仅是仆人们在帮助他,凯德也必须过去帮忙。
              这时每个人的心都团结起来,安慰地说是不是发生什么大事。
              还好我们的老爷很轻,这样欣慰地想着。
              我觉得凯德一点也不轻松,但那个在家养牛的年轻人甚至抱怨帮助一头牛更容易。
              .
              这就是今天发生的最大骚动,我们只能说这一天十分安全地过去了。由于接待了许多外地的客人,宅邸的仆人们不得不摒弃大家庭般的松散情绪,四处奔波着,这样就不会有任何问题。
              在过去的几天里,我们躺在床上才能得到休息。凯德也是到处忙碌着,迎接客人,为宴会做准备,我很想知道他什么时候能够睡觉。
              然后这一天转眼间就来了。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-02-25 18:54
                润色的时候修改的也意外的多
                —————润色部分————————
                在普通的晚餐过后,我回绝了所有人的邀请然后离开了。茉莉在和萨姆亚跟提姆他们说话的时候吃着点心,松饼,打包着剩下的蛋糕。
                “等等,雪莉。跟我们一起去洗澡吗?”
                “过晚一些吧,我有一件事情要做……我约了人。”
                “约了人见面?”
                “是的,也许会比较晚,所以你先去睡觉吧,不用等着我。”
                我对着露出困惑表情的三人轻轻鞠躬然后离开了餐厅。
                .
                .
                首先我回到了我的房间,然后将我的工作服换成了朴素的衣服。我看着镜子,散开了头发。
                我希望我能够就这么想象着。过了一会,我感觉头发的颜色似乎变了一点点。之前只有枯草一样的颜色,但现在……看上去有一点金色的发丝。
                沉思了一会后,我拿出了蓝色的项链。当我想要把它挂在我的脖子上时,我的手抑制不住地颤抖着。在苦笑了一会后,我盘起项链将它放到我的衣服下面,然后和覆盖在上面的衣服一起紧紧地抓着。
                我深深吸了一口气,抬起了头。
                镜子里我有一张悲伤的脸,这样我就不会被任何人发现了。
                我走到领馆后面然后消失在森林里。地面几乎十分的平整,小溪和草地消失了。不管怎样,还是有一些树留了下来,尽管我和他立下约定的桦木已经不在这了。
                由于在这个地方的后面有一座像墙一样高的山,并且因为风景不是很好所以应该没人管理。从外面可以看到这里,但像这样一个偏僻的地方还是很少有人会过来。
                我以指定的地点为目标,穿过黑暗的森林。我手里的行李发出沉重的敲击声。我不需要地图。我不会因方向所难倒而迷失。而且,这不是我第一次来这里。我不常出去,但院子里的地方就如字面意义般,确实是我的花园。
                当我静默地走了过去,我看到了前面有一盏灯。
                那是拿着灯的凯德。
                在那一头似乎要溶入黑暗的黑发中,金色的眼瞳闪闪发光,就像一只狼在盯着它的猎物。然而,因为他低着头,刘海挡住了他的眼睛,使人几乎不可能知道他在看着什么。
                他可能已经注意到我的到来,看上去并不感到惊讶,凯德单膝跪了下来。
                与其说是仆人,倒不如说像是作为仆人回归的人。我低头看着他垂下的头,和露出来的后颈。
                “赫尔特……不,我是不是应该称呼你为凯德?”
                “大小姐可以按照您所希望的来称呼我。”
                “…在这里,我还是更喜欢赫尔特这个名字。”
                “是的。”
                现在这个时间点还有客人还未享用晚餐,他在这个时间点能来真是个奇迹...…不,这不是奇迹,他很努力地工作了,这是他决定的时间和地点,但是我仍旧感到一丝抱歉。
                “埋在这里了?”
                “不,请随我来。”
                没有主语的句子凯德毫无困难的理解了,他沉默地站了起来。他向森林深处走去,我默默地跟在后面。被夜晚露水浸湿的泥土的气味与树木的混合在了一起,营造出一种可怕的忧虑的情绪。
                我们没有花太长时间便抵达了。
                当我们到达目的地时,他静静地走出了我的视线。我无法跟进。在我的视野中取代了他腰部位置的是五个石头。
                不知道为什么我能够看得出来。也许是因为这就是我。
                我吸了一口气,我从来没有想过这样的地方会存在于这个世界上。
                只是看一眼,他们只是石头。没有东西埋藏在下面,只有相同尺寸的石头被规则地排列了。这看上去很不自然,但能看出是有人将他们放在了这里,不过这就是全部了。
                不过,我能够认得出。
                这就是我们的坟墓。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-02-25 19:52
                收起回复
                  感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-02-25 22:17
                    我低下了头并且用手遮住了脸,一个无法忍受的颤抖的声音穿透了夜风的美妙旋律。但是我无法停止。
                    “对不起,我爱他们。
                    “我和他们都不能被原谅。但我仍然爱着他们。我爱我的家人。我不会改变,对不起,我改变不了。我知道他们是不能原谅的。然而,我不能让自己讨厌他们。我不能恨他们。……他们,我的母亲。我的父亲,我的爷爷,我的奶奶。对不起,原谅我,对不起。我爱他们,对不起,对不起……”
                    “也许有人会批评你不爱你的家庭,但没有人会指责你爱你的家庭。你不必为此乞求原谅。他们是你的家人。你能够爱他们。爱你的家人是什么罪?你不必为此哭泣。爱着家庭有什么错,有什么可批评的?没事的,没关系的,大小姐。”
                    在他不能为他们哭泣的时候,他又怎么能原谅我呢?
                    我无法感到悲伤,从一开始就没有愤怒。
                    作为起始,我能宽恕这种感觉吗?无法感受到喜悦,但却能够感受到那些在我们手上死去的人再也不能感受到的东西?
                    这就是我所想的,我没有办法停止思考这些。仿佛有什么破碎了,眼泪从我捂着脸庞的指缝中流出。
                    “如果我让你不高兴了,请把我推开...…请原谅我。”
                    我还没来得及反应过来,我以为已经降临的夜幕又再次落下了。
                    这是温暖的,可怕的黑暗。
                    ——————润色部分结束———————

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-02-25 22:27
                    收起回复
                      他抱着我的头和腰,把我紧抱在胸前,他太没有防备了。如果我用刀刺进他的胸膛,他会怎么想呢。
                      他的体温使我感到温暖。很久以前,我拥抱过他的脑袋,但是现在,即使我用上我的整个身体也无法拥抱他。
                      我不能把我的手放在他宽阔的背上,所以我把我的额头靠在他身上,同时把脸藏起来。
                      我不知道我再次像这样被人拥抱过了多久。我不记得了。我推开了这辈子的每一个人。那些想拥抱我的人看起来都很沮丧。对不起,只有这句是我能说的。他们一点也不坏,但我伤害了他们。
                      .
                      我不知道,我不知道,我还是不知道。
                      我该如何生活。什么是正确的生活方式。能够弥补的方法,继续活下去的办法,我该如何在不伤害任何人的情况下活着。
                      这一次我该做什么,我应该丢弃的,我不应该得到的。在这段时间里,不知不觉中,我几乎无法让自己顽强地活下去。
                      当然,不管我有多少次生命,我都是愚蠢的。如果我出生时是一个完全不同的人,有些事情可能已经改变了。但我生来就是我。愚蠢,不明智,彷徨寻找了十五年,没有长大,依然徘徊着,却在他的怀抱里找到归宿。
                      在温暖的包裹下,我拼命地压抑着涌上心头的感情。我忍住哭泣,把眼泪藏起来,咬紧牙关,这样我就不会颤抖了。
                      不。这不是我来这里的目的。我不是来这里哭泣和寻求安慰的。
                      当我轻轻按压他的胸部时,他绅士地放开了我,便低下头跪了下来。
                      我也跪在了他面前。
                      吸了吸鼻子,擦干眼泪,我终于可以发出一个像样的声音了。
                      “赫尔特,你做的那些事情都是正确的。你作为一个新的领主并没有做错任何事。欺骗我们,把我们都杀了,好把这个毒瘤切掉。”
                      “我——”
                      “但是,你做错了一件事。”
                      就像要发疯似的,他抬起了头。
                      “你唯一犯下的错误是。
                      ………………
                      你不信任我。”
                      ·
                      杀了我,是你的错。
                      拯救了莱伊乌斯,也是你的错。
                      .
                      .
                      当然,也是对的。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-02-25 22:50
                        顶!!!大佬赛高!!!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-02-25 23:11
                          感谢翻译啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端17楼2019-02-25 23:14
                            d

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-02-25 23:38
                              赶上直播!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-02-26 00:13