dnf战斗法师吧 关注:743,502贴子:21,998,470
  • 16回复贴,共1

好像还挺好玩的。顺便问下为什么你们升级那么快,我打完疲劳才一

只看楼主收藏回复

好像还挺好玩的。顺便问下为什么你们升级那么快,我打完疲劳才一级

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-01-21 12:15回复
    皮皮虾我们走!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-01-21 12:17
    收起回复
      肝的吐了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-01-21 12:17
        逮虾户

来自Android客户端4楼2019-01-21 12:24
          逮虾户

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-21 13:56
            我先肝了喷子9削血巫女,没有契约,加上一些疲劳药,升了2级。。。看看战法在契约下能升几级。。。。已经57个职业90级的表示肝要爆炸了

IP属地:浙江6楼2019-01-21 14:15
              我也才一级

来自Android客户端7楼2019-01-21 14:41
                蛇皮怪

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-21 15:54
                  一罐疲劳差百分之10左右到92,剩下的我吃疲劳药升完的。满级给的票还刷完了,建议黑钻硬币看一波运气,不过我没去,不然这几千个怎么也要给我来几瓶的!

来自Android客户端10楼2019-01-21 17:32
                    首先,中午有活动升一级随后先去蹭经验,特权网吧,50疲劳加燃烧疲劳,最后,助手兑换,骑士币,工会,兑换30,基本就满级了

来自Android客户端11楼2019-01-21 18:33
                      大头雪人会更好玩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-21 18:48
                      收起回复
                        嗑药啊 药不能停

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-01-21 20:14
                          不是有送升级卷吗?嗑药升到了94我疲劳药不够了

来自iPhone客户端14楼2019-01-21 20:24