友谊已走到尽头吧 关注:767,053贴子:62,042,171

我以为小三说的“佛经洗脑”是鬼扯啊,没想到还真有佛经啊233

只看楼主收藏回复

小三朋友圈长文说吴秀波用佛经给她洗脑,让她不求回报安心当小三,我以为是小三卖惨瞎说呢,正常智商的人信这东西?而且还是欲望比普通人更大,底线比普通人更低的小三
结果小三被扒出来的ins里还真有佛经——金刚经啊233333
为啥我觉得这么搞笑呢233333
佛经洗脑原来是真的哈哈哈哈哈哈哈

1楼2019-01-21 09:31回复
    本来菩萨忙死了没注意到他们,这下好了,天天念经,不收拾他们老天都不答应

来自Android客户端2楼2019-01-21 09:34
    收起回复
      她也真能看下去,我怕是看一次睡一次

来自Android客户端3楼2019-01-21 09:44
      收起回复
        💯24K纯帅ლ:要不然怎么应付这麽多的小34567等等 只有洗脑了才会听话

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-21 09:54
          小三自己出去工作做演员这七年不说可以挣3000万,1000万总有了吧。吴这些年挣3亿的话,找吴拿3000万不算多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-21 09:57
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-01-21 10:03
              她微博也有啊 还点赞过关于佛经的微博

7楼2019-01-21 10:06
              收起回复
                我现在都无法直视佛经了

8楼2019-01-21 10:07
                  佛这种,信的人就特别信……

来自Android客户端9楼2019-01-21 10:32
                    练字抄写经书都是很正常的东西,,,

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-21 10:39
                      信佛的人还不知道她和吴秀波俩人这行为是造业障吗?下辈子俩人慢慢还吧

来自iPhone客户端11楼2019-01-21 10:40
                      收起回复
                        佛经被玩坏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-21 10:50

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-01-21 10:55

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端14楼2019-01-21 11:37
                              。作为一个有神论的散修,都不怎么看经书。还有经书是引导人向善,不是去掩盖错误。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-01-21 11:56