牡丹吧 关注:92,979贴子:2,776,594

今天把嫁接的牡丹挖起看看,不作死不会死。控制不了自己的欲望。

只看楼主收藏回复

今天把嫁接的牡丹挖起看看,不作死不会死。控制不了自己的欲望。嫁接用的老凤丹根成活率很低,用的新芍药根,凤丹还不错。嫁接的百园粉。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-20 16:05回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-01-20 16:10
    收起回复
      看见白疙瘩吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-01-20 16:16
      收起回复
        我的白疙瘩,不小心挑断了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-01-20 16:19
          好像活了。恭喜恭喜。

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2019-01-20 16:25
          收起回复
            可惜

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-01-20 16:32
            收起回复
              可惜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-01-20 16:32
                牡丹什么时候嫁接成功率高?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-01-20 17:50
                收起回复
                  头重脚轻

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-20 17:52
                  收起回复
                    历害.好象活了.顶帖.

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-20 18:31
                      我的百园粉啊,送我多好,我栽盆里

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-20 18:41
                      收起回复
                        不错不错 力挺力挺

来自Android客户端12楼2019-01-20 19:02
                        收起回复
                          都长新根了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-20 20:22
                          收起回复
                            我嫁接以后没有沙藏,嫁接根也是去菏泽的时候捡的枝条是剪的新买的牡丹枝条,栽完我又直接浇透了水成活率不高也就是一半

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-01-21 09:22
                              在邻居家大田里挖的老凤丹根,成活率很低,还有部分假活。新凤丹和芍药根暂时都活着。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-01-21 11:21