lol吧 关注:16,409,264贴子:338,343,309

为什么掌盟的小编天天写女警出岚切,我女警就很少出这玩意。不觉

只看楼主收藏回复

为什么掌盟的小编天天写女警出岚切,我女警就很少出这玩意。不觉得拖节奏拿吗?那些小编玩过女警吗?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-20 11:52回复
    带不灭出岚切挺好啊。。。攻速攻击都有了 愉快的A塔

2楼2019-01-20 11:55
    收起回复
      现在暴击流ad第一件都出岚切吧 除非你走a特别厉害 才出火炮然后无尽

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-01-20 12:06
      收起回复
        前期打架

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-20 12:21
        回复(5)
          段位低出什么都很好赢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-20 12:54
            那你出什么呢? 岚切还拖节奏?

IP属地:湖南7楼2019-01-20 12:58
              你出无尽才是托节奏

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-20 13:20
                第一次听说出岚切还拖节奏……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-20 13:39
                  嗯出个无尽吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-20 16:04
                    因为岚切前期有攻击力,攻速,补刀好补,还有第一下加速暴击也还行,比起散件便宜很多,而且价格便宜是王道2800,你散件只够一个黄叉+bf大剑+攻速剑,你这样攻击力太低了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-20 16:07
                      不出蓝切出什么?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-21 04:15
                        岚切不是最赶节奏的?你火炮别人岚切你不是被对面吊着打?等你好不容易憋出无尽可能大龙和外塔都要掉光了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-01-21 11:04
                          众所周知,火炮+无尽远比岚切+火炮伤害高得多,为什么无论排位还是比赛大家都会选择岚切+火炮/电刀这样的组合呢

16楼2019-01-23 20:17
                          收起回复
                            你出完火炮无尽,人家岚切都已经把你锤烂了

IP属地:山东17楼2019-01-24 11:30