蛋糕吧 关注:950,197贴子:792,376
  • 20回复贴,共1

请教大家,自己做的手工牛轧糖卖多少钱一斤比较合适?

只看楼主收藏回复

请教大家,自己做的手工牛轧糖卖多少钱一斤比较合适?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-01-19 21:33回复
    看你用什么材料了,加一起,考虑下市场承受能力,就知道应该定多少了

来自iPhone客户端2楼2019-01-22 00:58
    收起回复
      好吃,实惠,澳洲奶粉精制

4楼2019-02-19 15:12
        我做的!卖五十一斤

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-02-19 23:04
          五十一斤,用的都是真材实料,干果!

来自手机贴吧8楼2019-03-18 21:50
            五十一斤不贵,只要用料考究就好了!

来自手机贴吧9楼2019-03-18 21:50
            收起回复
              我做的卖60块钱一斤,材料还有的都是进口的我觉得我的亏了

来自手机贴吧12楼2019-04-04 19:00
                做过3个月 成本一斤120块钱
                卖150一斤 邮费顺丰一斤12-14块钱
                包邮
                2个人 日产8斤 差点没累死
                平均一斤超过一个小时的制作时间
                这玩意儿用料差不好吃 用料好火候控制好碾压市面上所有在卖的产品
                然鹅没用 成本太高 低了又看不上 搞了3个月 工具都没回本
                生意倒是挺好 一个月出百斤没啥问题 没正经经营 就朋友逼着我们卖给他们和QQ微信的一些好友买给他们家里的老人小孩吃

IP属地:广东13楼2019-05-09 10:50
                收起回复
                  跟你的用料好坏有关的,建议市场定位中等,这样受众接受度高一些

15楼2019-05-15 14:28
                    如果是大城市,50一斤应该卖的掉,如果是小城镇,那就很难了,如果你连店面都没有,那你就算赔本卖,也没人要。除非能把一斤糖的成本压在15块钱以下,每斤糖只赚两三块,才会有人买。别问我怎么知道的,我前天和昨天,刚卖过,完全卖不动。

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2019-10-14 11:38
                    收起回复
                      唉。用的料都是好的,就是没店面没人看得上的

来自手机贴吧18楼2019-10-14 16:36
                        先寄点过来尝尝,在帮你定价格

19楼2019-10-14 16:42
                          我也是用进口奶粉卖六十一斤,有点亏

来自手机贴吧20楼2020-11-27 06:52
                            我不按斤卖 我按块卖

来自手机贴吧21楼2020-12-07 17:39