世界rpg吧 关注:89,966贴子:5,175,701

【分享一下最近关于鹿晗的一些经验】

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-19 17:54回复
    首先呢脱离战斗十秒再上鹿这个写出来应该是没什么问题的
    之后我打了几天之后发现了一些东西 在鹿上用装备技能是不会进入战斗的(前提是不要伤害到敌方单位)
    然后被小怪攻击也是不会进入战斗的 但是被BOSS单位攻击到就会立刻进入战斗(石头人啊这些都算)
    在鹿上放人物自带的技能是会立刻进入战斗状态的 (当然我是个魅影,我不知道机械D那些算不算)
    还有最关键的是 被BOSS攻击后进入的战斗状态
    如果你不放人物自带的技能或者不对小怪造成伤害就会一直持续战斗状态永远不会上鹿 比如打电棍打完最后电棍死了
    胖子死亡爆炸伤害到你了 你什么都不做 就永远不会上鹿
    (附带一句大反甲大安魂这些配驯鹿真的是**,炽女BUFF这些给你加了碰小怪应该也会立刻下马)
    嗯!大概就这么多了,还有什么发现的感谢补充

2楼2019-01-19 17:55
    收起回复
      鹿晗指的是16冰晶换的驯鹿,别问我为什么叫鹿晗

3楼2019-01-19 17:56
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-01-19 17:57
        收起回复
          所以我一个没鹿的为什么点了进来

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-19 17:57
          收起回复
            雪姐姐nb

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-19 17:57
            收起回复
              这就是xjj你氵贴的理由吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-19 17:58
              收起回复
                slx wsl

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-19 18:02
                回复(1)
                  吴亦凡出来挨打

来自Android客户端9楼2019-01-19 18:03
                  收起回复
                    嗯嗯,WDLXMY

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-01-19 18:18
                    回复(4)
                      呵呵,下版本直接删了。。。爽吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-01-19 18:32
                      收起回复
                        雪姐姐nb

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-01-19 18:43
                        收起回复
                          雪姐姐nb

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-19 18:49
                          收起回复
                            蠢雪

来自Android客户端15楼2019-01-19 18:49
                            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-01-19 18:58
                              回复(2)