steam吧 关注:4,337,828贴子:66,807,942

有人喜欢王国之心吗?

只看楼主收藏回复

游戏本身不是很喜欢的那种,但是这游戏让我认识了宇多田光,双持键刃帅爆啊~
另外,新歌网易云已经可以听了~

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-01-19 17:49回复
    只看过宣传片和一点攻略

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-19 17:59
      兴趣不太大

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-01-19 18:03
        肯定喜欢啊,BGM,战斗系统,剧情,在日式RPG中很少有能与之媲美的,在国内影响力不行,但国外影响力那真的是相当大,毕竟有迪士尼加成,话说我以前见过很多人因为迪士尼就认为这是个低龄向游戏,虽然我当年也是因为迪士尼才入坑的
        一张同人图说明王国之心在国外的影响力

IP属地:重庆4楼2019-01-19 18:06
        收起回复
          都说恶魔城有铁三角,王国之心也有铁三角,野村哲也,下村阳子,迪士尼,没有这三者的王国之心是没有灵魂的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-01-19 18:11
            没玩过前作,听说战斗方式类似ys8,有点兴趣

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-19 18:13
            回复(3)
              感兴趣,但买不起

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-01-19 18:21
              收起回复
                关键是没中文,导致国内知名度低,这次KH3虽然添加了中文,但由于这系列故事本身也比较复杂,估计国内也不行。

IP属地:新疆8楼2019-01-19 18:29
                收起回复
                  前作一点都不了解,但打算买王国之心3,迪斯尼加成+宣传视频挺吸引人。

IP属地:上海9楼2019-01-19 18:32
                  收起回复
                    很棒的游戏.

IP属地:黑龙江11楼2019-01-19 18:40
                      小时候玩过gba版的王国之心,肝了2天结果出bug坏档气的我再也没打开过这游戏

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-01-19 18:42
                        誓い真的很好听,我也是因为熊光这首想入的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-19 18:49
                          奥特钥匙

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-19 18:51