怪物猎人世界吧 关注:793,989贴子:20,133,076

关于冰岛DLC的一些无责任猜想与展望!

只看楼主收藏回复

啊~~~还要等到今年秋季才能玩到世界的G料片,我已经按捺不住了,好想玩啊。。
既然玩不了,那么只能靠YY了,接下来想和大家探讨探讨DLC的一些新想法,看看卡普空到时候能实现几条。
本帖内容为无责任个人猜想,不代表任何官方立场,欢迎大家吐槽。

IP属地:四川1楼2019-01-19 11:50回复
    太监了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-19 11:52
    收起回复
      前排透雨酱

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-01-19 11:52
        希望牛逼怪多点,少来点弟弟龙,希望多虐我

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-19 11:54
        收起回复
          透之

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-19 11:54
            【新地图】
            首先肯定是会有新地图的啦,毕竟公布了冰岛嘛,但关键本次的新地图只是一个地图,还是包含多个地图的大陆? 玩家们肯定是希望多个地图的大陆啦,不过根据以往作品的经验,G料片一般只会新增一个新地图,所以冰岛是一个包含多个地图的大陆这个想法也只能自己yy一下了,不过凡事都有可能是吧,所以还是期待一下吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-01-19 11:55
            收起回复
              雨佬一发帖我就知道会是这种情况

8楼2019-01-19 11:55
                别预测了,渣渣辉三期武器快点填坑不然就前排透雨酱,

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-01-19 11:59
                  【新据点】
                  根据往期作品的经验,G料片都会有一个新的据点。虽然本作的据点已经相当成熟,但还是想要去新的据点接任务啊。另外,yy一下新的集会所能够实现管理菜园的功能!现在的集会所不能做武器,不能管理菜园,相当麻烦,而据点也能直接接任务,导致本作集会所几乎形同虚设,只有打渣渣辉的时候才能用一下,但经常打着忘我,导致辛苦种的菜园没了软土,又得重新种植。。要是能在集会所管理菜园就好了。。
                  最后,如果有新据点的话,应该是在冰岛吧,期待一下雪山村一般的新据点。。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-01-19 12:01
                  回复(13)
                    原来这里也会有前排透加催更大会吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-19 12:02
                      雨酱,请问这次极贝有什么奖励嘛?幻化什么的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-01-19 12:04
                      收起回复
                        波凯村吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-01-19 12:04
                          我想要迅龙套

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-01-19 12:05
                            我觉得除了雪山应该还会有个沼泽或者雨林之类的地图

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-01-19 12:05
                            收起回复

来自iPhone客户端17楼2019-01-19 12:06