友谊已走到尽头吧 关注:766,904贴子:62,041,514

不是洗白,看爆料,军师联盟里小四应该另有其人,小三撕错人了?

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-19 11:09回复
    知乎上9月的爆料
    吴秀波老渣男报警说中了

2楼2019-01-19 11:10
      爆料人前面说军师联盟里的小四是另一个人额

3楼2019-01-19 11:10
      收起回复
        小四据说是在军师联盟里演张钧甯的丫鬟

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-01-19 11:11
          知否小蝶

来自iPhone客户端5楼2019-01-19 11:12
            小三当时朋友圈指名道姓的骂的是张芷溪?但其实剧组里的小四是另一个?
            不过张芷溪当时说得出名字的剧or角色都和吴秀波有关系吧

6楼2019-01-19 11:12
            收起回复
              他出轨的人绝对不会少的。现在新闻乱飞。且看吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-01-19 11:12
                为什么你们觉得吴秀波只能搞一个呢?小四小五双飞这种事吴秀波还是做的出来的吧。

来自Android客户端8楼2019-01-19 11:14
                收起回复
                  张芷溪当时正面怼回去了,还骂吴秀波对她性骚扰,大规模水军黑她。我当时以为“老师”指的小三,但是叫小三“老师”怪怪的,看吴秀波对小三这么狠,“老师”就是吴秀波了吧,大概是张芷溪军师联盟后想跟吴秀波拆伙,吴秀波恼羞成怒了?

9楼2019-01-19 11:14
                  收起回复
                    就不能都是

来自iPhone客户端10楼2019-01-19 11:17
                      我的意思不是说张芷溪和吴秀波没关系,
                      是说当时打电话骚然小三的小四可能不是张芷溪,是另一个,
                      张芷溪这么精明,也不会想着去骚扰小三吧,没意义啊,她摆明了看利益,应该是利益到手和吴秀波拆伙了,打电话骚扰的小四是另一个,小三搞错了

11楼2019-01-19 11:17
                      收起回复
                        吴秀波肾不错

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-19 11:19
                          张芷发微博的语气,肯定不是了

来自Android客户端13楼2019-01-19 11:19
                            那小四到底是谁呀吴秀波肾这么好吗

来自iPhone客户端14楼2019-01-19 11:26
                            收起回复
                              不会和张芷溪有关系吧,我还挺喜欢她的甄宓的

来自Android客户端15楼2019-01-19 11:26
                              收起回复