tvb吧 关注:936,661贴子:35,803,031

回复:TVB吧知识问答试题,测试你对2018年TVB和TVB吧的了解

只看楼主收藏回复

来自Android客户端19楼2019-01-19 16:31

20楼2019-01-19 20:30

21楼2019-01-19 20:30
        你他娘的真是个人才

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-01-19 21:28
          1.2018年的自制剧收视年冠是()C.《大帅哥》
          2.以下哪位不是2018年男配五强之一?() C.韦家雄
          3.2018年有几部剧出现过李佳芯?()B.2
          4.哪位监制在2018年没有剧播出?() D.关永忠
          5.以下哪套剧集目前正在拍摄中?A.《致所有爱过的人》

IP属地:广西24楼2019-01-20 10:59
          收起回复
            7.以下哪两位是2018年与胡定欣传绯闻比较厉害的男艺员()C.14
            1.张振朗 2.何广沛 3.陈家乐 4.马浚伟
            8.以下哪位艺员今年做过俗称“通波仔”的手术?() D.林盛斌
            9.以下哪位艺员没有在2018年结婚?A.梁烈唯
            10.2018年香港小姐竞选决赛上,称呼农夫为“播种的机”的选手是() B.邓卓殷

IP属地:广西25楼2019-01-20 11:04
              11.jokeleung是谁的粉丝()A.陈凯琳
              12.圣三一之士最常用的表情是() C.
              13.狗狗之星对黄智雯饰演的菠萝椰奶的评价是() B.生硬造作
              14.pp2018year活跃于哪部剧集播出时期() D.《大帅哥》
              15.天天回复“朱千雪宇宙第一”的吧友目前的等级是()C.12
              16.以下哪位吧友目前的头像不是海绵宝宝() C.沉默是金
              17.为我们整理收视数据的吧友是() B.巴啦啦小魔
              18.发表题为“真心怀疑冯盈盈被下了降头”的贴的吧友是()B.远途未知
              19.()因发表视频过多而被不少吧友抱怨A.港线剧透社
              20.以下哪位吧友目前用小号在本吧发言() D.鹏咏一生推

IP属地:广西26楼2019-01-20 11:07
              收起回复

IP属地:广西27楼2019-01-20 11:09
                收起回复
                  题目比较不容易啊,我经常来贴吧的都不知道几题

IP属地:广东28楼2019-01-21 15:05
                  回复(1)
                    吧友题居然全部会答

IP属地:广东29楼2019-01-21 16:56
                    收起回复
                      图中的猥琐大叔是谁
                      A谭靠爹B谭自大C谭咆哮D谭猥琐

IP属地:广东30楼2019-01-21 18:53
                      收起回复

IP属地:上海31楼2019-01-21 21:44

来自手机贴吧32楼2019-01-22 11:03
                            BCBBB
                            CC/A/

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-02-03 15:56
                            收起回复
                              都来加入这个大团队,分钱啦,快来一起分百万现金!天天分钱,团团圆圆过大年~复制此消息,打开最新版百度APP就能领取!^vBH68iK5fX^

IP属地:广东来自Android客户端35楼2019-02-04 06:00