星学院美星吧 关注:603贴子:6,962
  • 15回复贴,共1

「唯爱♡美星」☆强烈提醒☆美星叫你注意格式啦!!!

只看楼主收藏回复

最近吧里貌似又有点活跃了?好像是!!!但是,问题来了,就是你们发贴能不能注意一下格式!!!没错!我这个贴要说的就是格式问题。
看到吧里活跃度提升吧友发贴积极了是好事,可是,你们这样子每次发贴格式都错误或是没有就很麻烦!!!我们吧务组不仅要提醒你们而且还要帮助你们删贴做记录,你们每次文审演绎审核的时候,我们就已经提醒你们了,但你们后来发贴格式还是错误的,我也不知道该怎么提醒你们了。
总之,我再次强烈强调一遍发贴格式:
「唯爱♡美星」☆XX☆+标题
“XX”代表发贴类型
打不出来那个符号框的直接在置顶吧规贴子里12楼复制!!!
如果直接看不到置顶吧规请再次睁大你的眼睛,点进去,顺便阅读一下本吧吧规,谢谢各位的配合!

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-01-18 18:48回复
    「唯爱♡美星」☆xx☆

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-01-18 18:53
    收起回复
      自顶

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-01-18 18:54
        dd

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-18 19:11
        收起回复
          dd

来自Android客户端5楼2019-01-19 08:48
          收起回复
            dd

IP属地:安徽6楼2019-01-19 12:40
            收起回复
              dd

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2019-01-21 22:09
              收起回复
                dd

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-27 13:05
                收起回复
                  dd

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-02-04 22:59
                    dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-08-02 16:22