朱一龙吧 关注:328,990贴子:356,280,374

★一龙当先★【百度朱一龙吧】2019纳新第一版

只看楼主收藏回复

2019年新版吧规上线了
请大家点精华区查看
前期由于种种原因,贴吧成立了全新的吧务组,所以需要纳新,需要为爱发电的大家

IP属地:浙江1楼2019-01-18 15:54回复
    招新的职位有
    --------------
    → 外宣组
    → 制图组
    → 视频组
    → 音频编曲组
    → 文案组
    → 资源组
    → 数据组
    → 日常管理组
    -------------------------------

IP属地:浙江2楼2019-01-18 15:54
    收起回复
      申请格式♥
      贴吧昵称:
      微博昵称:
      申请职位:
      有无工作经验:
      每天在线时间:
      本次申请报名处请包包们回复在贴吧,合适的包包会有吧务会在贴吧回复你,请关注!

IP属地:浙江4楼2019-01-18 15:56
      回复(3)
        〓〓〓〓 欢迎大家踊跃加入 〓〓〓〓

IP属地:浙江5楼2019-01-18 15:56
          包包们请注意,置顶帖不是盖楼帖,是招新帖,只能把你们删除了,致以道歉

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2019-01-18 18:22
            啊啊,我就看看,不达条件

来自iPhone客户端43楼2019-01-18 18:48
            收起回复
              贴吧昵称:Dear莉菇凉
              微博昵称:ZYL_木子微女侠
              年龄:27
              申请职位:虽然等级不够,但是试试日常管理组吧
              有无工作经验:N多年
              每天在线时间:ID常年在线
              (贴吧现在还在学习阶段,后期会努力的。我就来做个备选吧

来自iPhone客户端44楼2019-01-18 19:15
              收起回复
                贴吧昵称:减肥中的你
                微博昵称:我要当一只减肥的小笼包
                年龄:22
                申请职位:数据组或日常管理组
                有无工作经验:是指哪方面啊😂,我在微博数据组
                每天在线时间:全天在线

来自Android客户端45楼2019-01-18 20:04
                收起回复
                  唉,高中党还是别想了,咱们先好好累数据,等到大学了,更有资本竞选!

IP属地:四川来自Android客户端47楼2019-01-18 21:06
                  收起回复
                    贴吧昵称:望月思晴
                    微博昵称:望月思晴1105
                    年龄:23
                    申请职位:贴吧图编组
                    有无工作经验:之前就是本吧的图编,在贴吧图库上传龙哥的照片
                    每天在线时间:每天都有时间

IP属地:甘肃来自Android客户端48楼2019-01-18 21:16
                      贴吧昵称:cz陈忆谖
                      微博昵称:居老师的正房太太
                      年龄:24
                      申请职位:日常管理组
                      有无工作经验:3年
                      每天在线时间:ID常年在线

来自Android客户端49楼2019-01-18 21:41
                      收起回复
                        贴吧昵称:吓得我都胖了
                        微博昵称:你都把我吓胖了
                        年龄:21
                        申请职位:日常管理组
                        有无工作经验:1年
                        每天在线时间:6小时

IP属地:广东来自Android客户端51楼2019-01-18 22:53
                        收起回复
                          贴吧昵称:清风朗月🌿
                          微博昵称:住脑吧那是你大哥
                          年龄:20
                          有无工作经验:(不知道是哪方面的工作经验,现为在校大学生)
                          每天在线时间:较多

IP属地:四川来自Android客户端52楼2019-01-18 23:23
                          收起回复
                            贴吧昵称:蓝衫轻羽°
                            微博昵称:_居家小狐狸_
                            年龄:21
                            有无工作经验:之前有当过一段时间梦幻西游的小吧主
                            每天在线时间:晚上基本在

来自Android客户端54楼2019-01-18 23:59
                            收起回复
                              申请格式♥
                              贴吧昵称:爱啃指甲的居居
                              微博昵称:麋鹿很懒
                              年龄:22
                              申请职位:数据组
                              有无工作经验:有
                              每天在线时间:id经常在线(逛贴吧时间21:00-23:30,休班时全天在)

IP属地:山东来自Android客户端55楼2019-01-19 00:47
                              收起回复