绥芬河吧 关注:66,481贴子:928,163

绥芬河寻人

只看楼主收藏回复

各路大神,我想寻找一个失联多年的老友,是绥芬河人,她叫栾凯静,现在应该30岁不到的。个子矮矮的。有个小名叫不点。失去联系好长时间了。非常珍惜这段友谊,希望各位能帮忙散播寻找。
谢谢了。

IP属地:上海1楼2019-01-18 13:06回复
    没人回帖

IP属地:上海2楼2019-01-18 13:52
      微信447847539

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-03-13 09:54
        有人认识栾凯静吗?

IP属地:上海4楼2019-10-09 17:51
          没人回就是没人认识。找人很难啊,因为说不定已经不在绥芬河了也说不定。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-09 19:36
            人海茫茫,大海捞针

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-10-11 21:51
              就是不想沉下去,也许有人会看到吧,也许有人会认识吧。

IP属地:上海7楼2019-10-15 10:33
                绥芬河找人有点困难,流动人口太多,本地户太少

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-22 21:03
                  你应该去公安局户籍管理的地方问问

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-10-24 08:17
                    公安局能随便受理这样事儿吗?

IP属地:上海10楼2019-10-24 14:21
                    收起回复
                      茫茫人海,不知道还找不找得到

IP属地:上海11楼2020-04-23 10:12
                      收起回复
                        祝你成功,坚持就有希望。

12楼2020-04-23 10:30
                          有大神帮我传播一下吗

IP属地:上海13楼2021-05-11 09:38
                            哪位大神认识姜君华 小名姜飞飞

14楼2021-05-24 14:01
                              有没有大V帮我转发,谢谢。

IP属地:上海15楼2021-07-20 14:28