创造与魔法吧 关注:115,560贴子:2,981,422

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

只看楼主收藏回复

记录我的日常~
就以我超棒的师父开头吧~
从第八张“师父你在哪里啊”这句开始是今天的,之前他说抓鸟抓独角喂完饲料复位了,我就打算抓只鸟送他,毕竟在我萌新的时候他一直带着我给我东西什么的ouo
超喜欢师父~
本来今天说好要送他鸟的,结果鸟没送成还收了个霸王龙~虽然资质可能不好,但是是师父给我抓的就很开心呀啦啦啦ouo
想起来以前看见他的时候是女角色还以为是女的,一个劲儿的叫“小姐姐”,现在想想真是尴尬死qwq
唔对了,我是用模拟器玩的创魔~

这只本来想送他的鸟qwq和我预想到的一样他并没有收...

师父送的霸王龙ovo

在收霸王龙前的对话~真的是超喜欢师父鸭/比心心ouo
(虽然师父父最后三个表情有点出戏emm,明明要那种看上去特别师徒情深的剧情/不是)
开此贴以记录我超喜欢的师父和我超喜欢的自己ouo

1楼2019-01-18 13:02回复
    想我徒弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-01-18 13:09
    收起回复
      看日升,看日落,看星星闪烁ouo

4楼2019-01-18 14:49
      收起回复
        截完图遇见的一个小伙叽

6楼2019-01-18 14:51
          想念有今老大的不知道第多少天~放张旧图pup

7楼2019-01-18 14:59

来自Android客户端8楼2019-01-18 15:04
            收起回复
              好久没有来心悦河啦/鼓掌鼓掌

9楼2019-01-18 15:32
                小白花真好看,就是一个人好孤独喔pvp

10楼2019-01-18 15:34
                  换区换区

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-01-18 15:36
                  收起回复
                    最喜欢蓝色啦ouo

12楼2019-01-18 15:36
                      喜欢圣诞的腿腿,又细又长唷ww(开始愤恨现实中的自己没有小细腿/扇脸脸)

13楼2019-01-18 15:38
                        嘤嘤嘤你个臭蜥蜴你居然打我,我一介弱女子/扇脸
                        看老娘不neng死你

14楼2019-01-18 15:55
                        收起回复
                          风景真好ouo

15楼2019-01-18 16:22
                            家园里空荡荡,成员都很久没上线了呢

16楼2019-01-18 16:23
                              早啊创魔~早啊大家~
                              这里是起晚了的陌谦谦~

17楼2019-01-19 09:50