g-music吧 关注:620,379贴子:34,209,696

听了一个月,蔡健雅蔡依林林忆莲艾怡良,四张大专,抛开别的不讲

只看楼主收藏回复

听了一个月,蔡健雅蔡依林林忆莲艾怡良,四张大专,抛开别的不讲,最后还是发现湿吻最耐听,最爱半途

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-01-18 12:42回复
    四专第一遍听完,Tanya的就被我加入歌单惹。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-01-18 12:55
    收起回复
      好听的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-01-18 12:56
        没有人喜欢invisible city吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-18 14:20
        收起回复
          是的,作为奶粉也不得不说,蔡健雅的专辑悦耳度最高

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2019-01-18 14:21
          收起回复
            蔡依林前卫,林忆莲高端,艾怡良厚重,tanya温暖,这四张都不错。最爱tanya啊

来自Android客户端9楼2019-01-18 14:23
            收起回复
              确实……tanya曲子抓耳度还是太强,开始就喜欢半途,听到最后 半途还是好好听(就算去掉那段像的,其他部分也好听啊…)

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-01-18 14:39
              收起回复
                什么人听什么歌 抄袭万岁

IP属地:爱尔兰12楼2019-01-18 14:59
                收起回复
                  哈哈哈,我的歌单也不会出卖自己,去年除了阿妹就是tanya最高,买了蔡依林听的不多,可能更喜欢配mv听歌吧,湿吻轻松愉快,挺爱的!就如同我喜欢遗书比艾怡良的神曲永远年轻都多一样

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-01-18 16:11
                    姨娘首波、山弟纤维还有一呼一吸英文版、淋淋全专。 汤雅对她太失望所以拒听惹~

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2019-01-18 16:17
                      江美琪上个月也出专辑了!你们怎么不讨论

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-01-18 16:31
                      收起回复