剑网3吧 关注:8,165,784贴子:451,006,009

回复:剑网3新春年夜饭下周启动 郭大侠请侠士吃饭啦

只看楼主收藏回复

我哭了

IP属地:浙江201楼2019-01-21 11:18
    北京的小姐姐 后天见!!!

203楼2019-01-21 11:21
    收起回复
      希望以后的玩家还用得起金 买得起材料

204楼2019-01-21 11:37
        吃吃吃就知道吃,狭义肝完了吗就吃饭

IP属地:山东205楼2019-01-21 11:42
          六合一开服了吗

IP属地:浙江206楼2019-01-21 11:44
            所以是能去的都被通知完了吗 ┭┮﹏┭┮ 又没有我

IP属地:北京207楼2019-01-21 11:46
              有人收到成都年夜饭通知了吗

209楼2019-01-21 11:56
                醒醒 肯定是清代打巨星 你们想啥呢 快去肝狭义 血量又加了

IP属地:上海210楼2019-01-21 12:08
                  策划敢去吗 不怕被人打吗

IP属地:河北来自Android客户端211楼2019-01-21 12:15
                    有位暴躁的兄弟气的连自己的电脑键盘什么的都砸了,我相信他不是唯一的一个。祈祷官方别邀请到这一类的兄弟,否则CH被打进医院不是没有可能的事儿。

212楼2019-01-21 14:26
                      许久不进贴吧,戾气又重了很多,看来又作妖了

IP属地:广东来自Android客户端214楼2019-01-22 15:42