呼和浩特职业学院吧 关注:54,165贴子:1,684,906
  • 28回复贴,共1

专业解答有关专升本的各种问题

只看楼主收藏回复

有问题的盆友们可以开始了

1楼2019-01-18 09:48回复
    可以留微信我加你们创建一个群有问题随时问随时解答

2楼2019-01-18 09:49
    收起回复
      所有专业都能升本吗?我是铁道交通运营管理的。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-31 00:16
      收起回复
        一定是有人数限定吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-02-12 12:05
        收起回复
          计算机电商能不能升本,考啥都

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-12 20:33
          收起回复
            呼职的所有专业都能升本吗?还是只有少部分?

来自手机贴吧8楼2019-02-12 20:57
            收起回复
              函授还是?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-02-12 23:28
              收起回复
                能加我吗?机电学院工业机器人能升本科吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-02-15 11:27
                收起回复

14楼2019-03-06 13:29
                    你们已经开始申请升本了吧?

17楼2019-03-20 09:08
                      学前教育专升本可以升到哪里?

来自Android客户端18楼2019-03-25 09:05
                      收起回复
                        能拉我进群么?

20楼2019-05-08 14:19
                        收起回复
                          计算机电商可以专升本吗,全日制那种

来自手机贴吧21楼2020-02-21 16:12
                            美术学院可以升吗

来自手机贴吧24楼2020-05-15 10:30
                            收起回复
                              请问呼职专升本是靠推荐还是考试?或者这两种方式都行?

IP属地:内蒙古来自Android客户端26楼2020-09-09 13:35
                              收起回复