乳腺吧 关注:237,489贴子:1,536,526

乳腺结节4B翻盘已手术,来接好运

只看楼主收藏回复

孕6个月做的彩超,医生告知结节太大要做手术小孩就不能要,忍着4B的风险等做完月子也就是最近,来去约手术。昨天局麻把所有结节都拿掉,病理显示良性,没有住院,没有消炎,直接让我出院了,,不痛,给吧里的姐妹点正能量,,4B成功翻盘,,而且还是特别危险的怀孕阶段。。感谢老天,,今后一定健康快乐生活,不要再乱生气了

来自Android客户端1楼2019-01-18 08:20回复
    恭喜恭喜

来自Android客户端2楼2019-01-18 08:30
      啊我也是4b,今天穿刺,希望接你良性好运🙏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-18 08:33
      收起回复
        恭喜

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-01-18 08:45
          妈妈正在手术,接好运良性,保佑妈妈平安无事

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-01-18 08:54
          收起回复
            你是都做完了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-18 09:05
              恭喜楼主!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-01-18 09:15
                恭喜

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-01-18 09:19
                  恭喜楼主,接好运!

来自Android客户端9楼2019-01-18 10:36
                    恭喜,接好运~

来自Android客户端10楼2019-01-18 11:07
                      接好运

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-01-18 12:48
                        接好孕

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-01-18 13:16
                          接好运

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-01-18 13:17
                            接良性好运,为妈妈祈福

来自Android客户端14楼2019-01-18 13:19
                              很小的局麻也能找到吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-01-18 13:42
                              收起回复