圣斗士星矢手游吧 关注:181,288贴子:4,888,902

这次更新,没有别的,我也就一个问题

只看楼主收藏回复

策划,求你眼睛看清楚了,就图中这个爆率,让人怎么玩,1000体力刷出来12个星璇,真的不如改版前,谢谢,这种小问题求别犯了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-01-18 08:13回复
    简单?

来自Android客户端2楼2019-01-18 08:23
      还好我存了几百个

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-18 08:38
        看我那三局,才一个,哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-01-18 08:54
          看着我就开心的想骂策划

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-01-18 08:55
          收起回复
            这个不能忍!!!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-01-18 11:28
              麻烦问下,撒加,射手,史昂,先6那个好点,不怎么打银河,先给谁弄第八感

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-18 14:36
              收起回复
                不如让我们用体力直接换练度可好啊,省的浪费还麻烦

来自iPhone客户端8楼2019-01-18 15:07
                  策划以为费劲巴拉弄的boss没几个能过,这下倒好,几乎每个人都过了,心理变态!怒改爆率!这做法。。。唉。。。只能致使游戏凉的更快

来自Android客户端9楼2019-01-18 20:41
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-01-18 22:26
                      前边觉得星璇太多,现在觉得好少

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-01-19 17:53
                        星璇减少 尘也不是稳定22 所有材料都减少

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-01-19 18:33
                          SD策划

IP属地:上海13楼2019-01-19 18:35
                            我们吵吵星尘不够,结果6000体力一个枫都没升满,现在手里1800星尘2个星璇,我玩nm?

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-01-20 17:27