泰迪吧 关注:1,278,661贴子:19,496,619

被它可怜的眼神吸引了,然后给了前主人两百块钱红包,领回来养,

只看楼主收藏回复

被它可怜的眼神吸引了,然后给了前主人两百块钱红包,领回来养,差不多养了两个月,重了三斤,觉得自己很适合做铲屎官

来自手机贴吧1楼2019-01-17 23:33回复
    果然是没有丑狗子 只有懒主人

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-17 23:38
      没有丑的 只有不会打扮的

IP属地:四川3楼2019-01-17 23:39
        前主人说一年都没有带过它下楼散步,这么乖的孩子怎么忍心这样对它。超级听话,而且从来不在家大小便,最重要不会乱叫乱咬东西,除了吃就是睡,有时候乖得让人怀疑它是一条假狗

来自手机贴吧4楼2019-01-17 23:45
        收起回复
          我说这狗怎么这么乖?前主人回复我说:因为它已经习惯寂寞!听起来好心酸😔

来自手机贴吧5楼2019-01-17 23:47
            可爱

来自Android客户端6楼2019-01-18 08:45
              这狗狗很可爱。楼主好人呀

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-01-18 12:03
                莫名的心疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-01-18 12:04
                  养到这么乖的狗子也是大幸运啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-18 12:12
                    你真的好适合!看最后那张它都笑了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-18 12:32
                      好奇一年没带它下楼散步那它拉尿咋解决的 全部都在家里面?

来自iPhone客户端11楼2019-01-18 13:28
                      收起回复
                        楼楼养的多好呀!眼神都不一样了,最后一张在笑,有些人不适合养狗就不要养,养狗前一定要想好

来自Android客户端12楼2019-01-18 13:47
                          漂亮点赞楼主

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-01-18 14:16
                            我是一名自闭症老师,把它领回来让它当我的小助理,陪伴那些孩子一起上课。很称职,上课的时候乖乖坐好,下课了就回去自己的笼子里。说起来它很旺我,它来了之后我的招生工作效率越来越好

来自手机贴吧14楼2019-01-18 14:20
                            收起回复
                              互相旺

来自Android客户端15楼2019-01-18 14:23