堡垒之夜吧 关注:437,327贴子:4,631,028
  • 21回复贴,共1

皮肤好看有什么用?这个才重要!

只看楼主收藏回复

好看能解决问题吗?不!要的是什么?是皮肤辨识度!
例如黑衣服菱角不突出的,打架的时候谁知道你是乌鸦审判者蜘蛛宿命还是别的啥。。
看到了你以为他会激动嘛?不!和别人差别不大,激不起大脑的剧烈反应。
那什么可以嘞?像什么熊头南瓜头,颜色鲜艳,特点突出,看到就会有点反应了。。。
小鱼干,专门跳舞的那个紫皮,就辨识度比较高了。。。
当然你搞个西装欧米茄骷髅啥的就可以让对手兴奋一波了
前提是他不是大佬,还不能太萌新(这种玩家占大多数)

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-01-17 18:10回复
    看帖请回帖,不会请投

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-01-17 18:11
      不是大佬,不是萌新,也不是见啥都嚷嚷,搞得跟没见过一样的小学生

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-17 18:18
        首先 小鱼干是蓝皮……

来自Android客户端5楼2019-01-17 18:51
        收起回复
          我舔堡够吸引眼光吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-17 20:36
          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-01-17 20:48
            收起回复
              黑骑士让人遇到确实会激动 我玩的时候都很好打人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-17 23:00
                啊?我玩的不是堡垒暖暖?为什么觉得会给别人看呢,能用自己喜欢的就感觉很棒。

来自Android客户端9楼2019-01-17 23:16
                收起回复
                  我的天狐憨憨的夹克带电 分辨率高不高

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-01-17 23:19
                  收起回复
                    omg牛皮!

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-01-18 00:08
                      好看就完事了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-20 16:03
                      收起回复
                        女的好看的皮肤死得快,很多人会玩极限1换1

IP属地:上海14楼2019-01-20 16:37
                        收起回复
                          有一个东西叫皮肤优越感 不是穿给别人看的 是穿给自己看的

15楼2019-01-21 16:55