泰迪吧 关注:1,278,547贴子:19,496,593

养了一年多了,白天上班都把他关家里,中午回家忙着做饭,也没时

只看楼主收藏回复

养了一年多了,白天上班都把他关家里,中午回家忙着做饭,也没时间带出去,晚上回来才能带他出去玩一会。看着别人家的狗🐶跟主人在外面玩,觉得好对不起他。可是没办法,怎么办哦。

来自Android客户端1楼2019-01-17 14:29回复
    不溜对狗的健康不好

来自Android客户端2楼2019-01-17 15:08
      我上班也忙,但我每天会遛三次,早中晚,每次20分钟,早上上班忙,我就早起半小时遛它,中午回家小遛一会,晚上遛的时间长

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-17 16:49
      收起回复
        我也是 不经常遛我家狗 只有我爸妈买菜的时候带着

IP属地:江苏4楼2019-01-17 16:55
          我也不常溜,两天一次,没办法,宅女一枚~~

来自Android客户端5楼2019-01-17 18:11
            给它找个伴

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-01-17 18:27
              在家也可以逗它疯,比如拣球游戏,在家里奔跑

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-01-17 18:51

来自iPhone客户端8楼2019-01-17 19:33
                  我家的也不怎么遛,就算出去也是我抱着,怕染上细菌病毒什么的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-17 20:24
                  收起回复
                    说实话一个吧太孤单,两个吧顾不过来,挺纠结

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-01-17 20:52
                    收起回复
                      从来没溜过

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-01-17 21:07
                      收起回复
                        我们在养猪。叫也叫不动!喊他溜溜,就猫沙发底下

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-01-17 21:09
                          天天溜,只要不下雨一天出去溜3次,吃早餐,买菜,散步,一天溜3-4小时左右。它回来就累了每次出去他都会碰到它的同类,然后它们一起打闹。

来自iPhone客户端13楼2019-01-17 21:27
                          收起回复
                            我还好,有个30平方的大阳台,随便玩

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-01-17 22:31
                            回复(3)
                              我养的是小体泰迪,不大带出去遛,一是怕被欺负,二是它提抗力不行,怕传染各种病,三是它有个懒主人感觉它还好,活泼可爱,在家我跟它玩。

来自Android客户端17楼2019-01-17 22:31