国际米兰吧 关注:3,264,357贴子:109,360,253

你们以前上学时候的小混混现在怎么样了?

只看楼主收藏回复

我们那小县城的混混,读初中高中的在混的只有名要么就是家里有钱要么就是力气大身体强壮的,我有个同学个子矮小叫了几个人把以前被退学同年级老大的表弟打了,后来以前的年级老大来找他,他说把他打了就叫他邻居找他麻烦,他邻居是整个县城18岁以下名气最大的人,15岁的时候有个高三的在贴吧上说他太跳了,然后约架直接被看成重伤,然后跑到广东去了,有一次不知道因为什么小事,在贴吧上和邻县的高中生吵起来了,扬言要在交界处火拼,最后被公安局制止了,所以混的好怕混的再好的,有些混混在学校混的好认识人多社会人,其实在校外也给了不少钱,有的也经常中年混混敲诈。

1楼2019-01-17 10:49回复

3楼2019-01-17 10:51
    收起回复
      前几天回家,tb买了个刮胡泡沫,然后前天下午到的,给我送快递的居然是初中经常欺负我的那个人,也不好意思看我,东西给我转身就走,看到他混的不咋样我就开心了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-01-17 10:53
      收起回复
        女混混规矩都没有,说个屁啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-17 11:03
        收起回复
          估计人家现在都吃香喝辣的,我还在苦逼的天天培训给人家父母当奴才吧

来自iPhone客户端9楼2019-01-17 11:04
          收起回复
            在家种地。娶了个女同学

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-17 11:08
              一个开赌场被抓了,另一个房赌狗跑路了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-01-17 11:10
              收起回复
                我感觉有资本当混混的,家里都是有钱的

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-01-17 11:19
                收起回复
                  都没联系了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-01-17 11:23
                    当了小学老师

来自Android客户端22楼2019-01-17 11:29
                    收起回复
                      前两年整天在群里晒自己的保时捷,打黑以后就没怎么出现了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-01-17 11:31
                      收起回复
                        混的好的,那些老大级的,现在依然混的好。

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-01-17 11:52
                        收起回复
                          都做了协警 走上街还是痞味十足

来自iPhone客户端27楼2019-01-17 11:56