九阴真经吧 关注:38,582贴子:84,164
  • 15回复贴,共1

我是九阴真经老玩家了,一年多没玩了,突然想回来玩,之前绑定的

只看楼主收藏回复

我是九阴真经老玩家了,一年多没玩了,突然想回来玩,之前绑定的手机号不用了有蜗牛盾但是是之前手机号绑定的,现在一直登录不上去啊,账号密码都知道也实名认证了,谁能知道怎么解决找回账号啊,谢谢。现在没了客服电话,在线订单因为网页上也需要蜗牛盾验证码,所以也登录不上去,求大神怎么解决,谢谢。

来自Android客户端1楼2019-01-17 03:52回复
    有大神能帮忙解决下吗,谢啦

来自Android客户端2楼2019-01-17 03:53
      没人吗

来自Android客户端3楼2019-01-17 04:25
        没人?

来自Android客户端4楼2019-01-17 16:53
          玩个几把,排队一小时进不去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-17 19:37
          收起回复
            有大神吗,告诉我解决方法,可以红包答谢

来自Android客户端6楼2019-01-17 19:37
              不想玩了去***,一小时了进不去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-17 19:44
                我也有这情况,找不回来的,除非你是瓜牛高级VIP更改手机号码,反正我是没找回来

来自iPhone客户端9楼2019-01-22 12:57
                  找回来也没用了,等新区重新注册个号

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-01-27 22:46
                    这里是九阴真经电视剧吧,你可以去九阴吧问问,看看贴吧有没有V7帮你

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-01-28 09:55