永远的7日之都吧 关注:303,191贴子:13,858,920

本来好开心的,但是看了贴吧之后突然痛悔抽到艾莉兹

只看楼主收藏回复

好漂亮的卡,第一眼看到就想入手了,但是一直没抽到,结果今天运气爆棚抽出来了,可把我高兴的……
然后废话不多说,立马就升级然后觉醒,现在已经SS2了
结果……刚刚一上贴吧,发现都是诉苦的,艾莉兹居然那么弱
好心痛自己的付出的资源
但是现在后悔也没有用了,只能继续养下去,麻烦大佬们上上课,到底怎么样搭配影装才能尽可能地发挥出她为数不多的实力?我要继续用她征战天下……

1楼2019-01-16 23:40回复

我好像跟弱卡很有缘
    每次觉醒的都是菜 ……唉,但是就算这样也只能认了,慢慢养吧

2楼2019-01-16 23:41
    收起回复
      弱?谁说的,祝你以后抽不到S

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-16 23:42
      收起回复
        我也是今天抽到了艾利兹,现在也在学习怎么培养

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-01-16 23:44
          没有回头路了,和我们一起一条路走到黑吧,暴击连斩双能7阶ss4打满攻速,就能差不多了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-16 23:45
          回复(9)
            行吧,alz弱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-16 23:45
              打各种奶妈还是很稳的

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-01-16 23:45
                真爱发电不就完事了追求强度永无止境的 不如养个老婆美滋滋

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-01-16 23:46
                收起回复
                  好看就完事了,就一数据游戏,装备到瓶颈后提升非常难,养谁都差不多,没有过不去的图,你喜欢冲无尽和黑门另算

来自Android客户端11楼2019-01-16 23:47
                  收起回复
                    以后都是伽梨耶!超强,觉醒了会更强

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-01-16 23:48
                      ALZ现在稳压妮维一头,我这个苦练妮维许久的人没说什么,你怎么装起来了

IP属地:广东13楼2019-01-16 23:48
                      收起回复
                        不是弱的意思 是高额的培养成本和回报不成正比 变相的就是弱

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-16 23:48
                          好看就行好看就行

来自Android客户端15楼2019-01-16 23:49
                          回复(2)