友谊已走到尽头吧 关注:766,900贴子:62,041,472

看预告,顾二表明心意,心酸

只看楼主收藏回复

顾二说,“你怎知我不是非她不可,我为了娶她,一路披荆斩棘,冲锋陷阵,流血拼命才有了今天这个结果”。心酸,你自觉幸福时,我闭口不谈我的喜欢,只愿尽力护你得偿所愿,可你若无靠,我拼尽所有也要成为你最牢的后盾。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-01-16 22:30回复
    预告里怎么没有后面这两句?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-16 22:33
    收起回复
      当时顾二救了落水的明兰,他当时只是得过且过的生活,他与明兰谈完后才决定的参军,现在看,那个时候他就动了娶明兰的念头。后来他又撺掇着新帝进京,哪怕没有叛乱他也想让他新帝争一争皇位。进京前,一只烟,送明兰回盛家,全当此事不曾发生,明兰日后依旧可安稳过日,两只烟,接你进宫,这是我护你一生,我的荣华便是你的荣华的承诺。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-01-16 22:44
      收起回复
        嗑爆

来自Android客户端8楼2019-01-16 22:47

来自iPhone客户端9楼2019-01-16 22:50
            这种人只存在于小说和电视剧里

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-01-16 22:51
            收起回复
              顾二叔为了娶明兰也是废了不少心思,出将入相,征战沙场,为的不就是能配得上她么
              二叔太好了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-01-16 22:56
                觉得二叔应该很早就喜欢上明兰了,现在说打仗流血也是为了他真的很感动呀

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-16 23:00
                  哭辽 明兰嫁了 二叔太好了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-01-16 23:01
                    明兰叫他蜘蛛精哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2019-01-16 23:01
                    收起回复
                      万一人姑娘不喜欢他怎么办

来自Android客户端17楼2019-01-16 23:05
                      收起回复
                        顾二这种人,即时没了感情,也会有担当。他对曼娘也没爱,可是因为他是自己的女人,他就为她一掷千金,筹谋未来。
                        谁若对他好,他便定不相负。
                        小红是不错,可是他心太软。表妹母女俩一看就是不好相与的,当断不断,拖泥带水,明兰过去就是吃夹生的饭。
                        人好,也当当断则断。

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2019-01-16 23:09
                        收起回复