迁安吧 关注:810,932贴子:24,740,467

此次骚扰事件,我一定抗争到底,

只看楼主收藏回复

给所有的女生做个榜样,绝不能任人欺凌,绝不能让咸猪手有恃无恐。图一是房东照片,图尾是我的照片。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-01-16 19:28回复
    事情的经过,我于2018年1月1日转用房东水某的店面,一层我作为商用,二楼三楼水某用于经营居住,共用一个门口,2018年12月,水某要通知我若继续租用请将2019年的房租提前交付,我于2018年12月2日将2019年全年房租转给了他,2018年12月中旬左右,水某就开始对我进行电话,微信骚扰,说话不堪入耳,说话轻浮,利诱之举明显。我多次明确拒绝,水某以喝酒为由,像我诚恳道歉,我天真的以为他是无心的,又觉得上下楼低头不见抬头见,原谅了他的闹翻行为。但是水某行为没有终止,继续不断地给我打电话发微信,不接不回就以店里水电暖使用为由让我回话,正常交接我无法躲避,借此种机会,又继续骚扰,我实在难以忍受,于2019年1月1日我像水某提出退租搬走。水某拒绝退租,并不承认骚扰我的事实。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-01-16 19:28
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-16 19:28
        围观。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-01-16 19:30
          持续关注此事进展,希望有关部门给一个满意的结果。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-01-16 19:32
          收起回复
            这也算不上啥大事啊

来自Android客户端6楼2019-01-16 19:35
            收起回复
              围观

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-01-16 19:39
              收起回复
                卧,槽。这大哥哪来的自信心呢。以为貌比潘安呢。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-16 19:41
                收起回复
                  开始我并不敢跟我妈说水某对我骚扰的事实,只跟我母亲说想换个地方,反复协商我母亲也不同意,没有办法我只能说出事实,我与母亲均是单身,孤儿寡母无依无靠,遇到这种事情都十分害怕,只想躲开房东水某,我母亲也与房东沟通退租退店,水某竟出言威胁,要求我周二(1月15号)单独找他否则后果自负,当时我和我母亲吓坏了,问他究竟是何用意,他竟反咬一口,说是我骚扰水某,不是他骚扰我,并当众出言侮辱,质问我母亲:“你闺女是啥样人你自己不清楚?”我母亲生日不过,遂报警。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-01-16 19:43
                  收起回复
                    房东明显的狗急跳墙,还是协商吧 不要一直曝光了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-01-16 19:50
                    收起回复
                      南方人***没好东西,

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-01-16 19:54
                      收起回复
                        派出所称不构成骚扰,24小时以后就把人放了,水某夫人则更可笑,说我是自己不想干了伪造的聊天记录,给他们下套,想要回房租。骚扰我期间第一年租期未到,第二年的租期我已经提前交付,若我不想继续经营,我何必提前交租?我又怎么可能会预料到他会对我进行骚扰?
                        很多人告诉我,很可能是房东水某故意骚扰你,看你们孤儿寡母无依无靠,想让你害怕,等你找他的时候他就跟你说不退或者少退房租,敲诈你们,我始终不愿意相信,世上竟然有如此心黑之人?

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-01-16 19:56
                        收起回复
                          你真是惯着他,开始就骂他。不要点脸

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-01-16 19:57
                          收起回复
                            本地人为啥让外地人欺负。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-01-16 20:02
                            收起回复