扒皮吧 关注:18,098,205贴子:972,588,407

【帮忙续更】恋上直男室友的日子

只看楼主收藏回复

今天记录【恋上直男室友的日子】的楼主找我帮忙更贴,具体情况不明说了,顺便送他们一张图,祝他们早日修成正果,下面贴授权

IP属地:安徽1楼2019-01-16 14:18回复
    他的原贴开头是:他第一眼看见那个人的时候就爱上了,已经到达沦陷的地步(本人觉得他有点可爱,脑补了下他当时的表情,好奇他有没有流口水

IP属地:安徽2楼2019-01-16 14:27
      由于是帮他继续更贴,我会直接复制他的记录,本人不参与他更的内容,各位看官看看就好,喜欢他们的日常小记录的就给他们点个赞吧!3344个粉丝,可以看的出你对那个人的用心,祝你们长长久久,甜甜蜜蜜!

IP属地:安徽3楼2019-01-16 14:33
        事情发生在2018年10月初,我是一个受,是个不矜持的受,经常幻想有个对象,还是个帅哥对象,可是现实很残酷,一直没遇到我喜欢的类型。也一直隐藏自己,所以26年一直单身!
        我是在外地打工的人,生活有点压力,所以想把空余的房间租出去减轻一点压力,每天心里都在祈祷着来个帅哥与我合租吧。那天先来参观房屋的是个和我一样的上班族,看上去是个直男,但是我心中有点失落。
        本来都几乎已经确定下来,就在要签合同的时候接到另外一个电话,说是一个大学生想租房。我想了下,大学生也行,大学生出来租房肯定是不习惯学校的宿舍,反正我2个里面挑选一个我看着舒服的,我这样想着,就同意了。一开始准备签合同的,我只能致歉下,说约的另外一个已经在来的路上了。于是大家一起等着他们的到来。

IP属地:安徽7楼2019-01-16 15:24
        收起回复
          大家一起等了20分钟左右,他们终于来了。我万万没想到,这个大学生真是帅到没话说,在我眼里可以说是颜值有点爆表。瞬间感觉自己要恋爱了。我虽然各种假想来个帅哥与我合租,但是每次来的都很普通,可这次真觉得老天爷宠爱我一次,难道是看我做了26年的单身狗可怜我,所以赐给我一个大帅哥?

IP属地:安徽8楼2019-01-16 15:32
            首先来看房子的,对我的做法有点不太满意,但是现在的我怎么会去在乎他的不满意呢?哈哈哈哈,当务之急是想办法吧这个帅哥大学生留下来!

IP属地:安徽9楼2019-01-16 15:38
              dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-16 15:41
                楼主加油更吧!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-16 15:41
                  说下他当时的形象:他穿着白衬衫,黑裤子,运动板鞋,目测有178的身高(我173)目前抖音里流行的中分发型,不过他的有点故意往左边偏一点,一双好看的大眼睛(眼睛会说话的那种非常漂亮的那种,睫毛也很长,有点像混血儿的感觉)后来才知道他真的是混血儿,虽然只有四分之一

IP属地:安徽13楼2019-01-16 15:47
                    哇 原帖被删了 好难过 以为看不到他们的故事了 没想到居然有续更感谢这位小伙伴另外弱弱问一句会一直帮原楼主更下去吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-01-16 15:48
                    收起回复
                      不知道大家有没有看过《择天记》和《香蜜》可以参考下曾舜晞和罗云熙的眼睛,有点像哦,但是在我眼里他的眼睛比较好看点,是他们粉的别打我啊,热恋中的我满脑子都是我的他,请见谅!

IP属地:安徽15楼2019-01-16 15:52
                        他进客厅开始看起房子,站在我旁边,我都觉得自己的心跳突然加速,我好担心自己脸红被他发现,因为站的位置太近,更怕自己把持不住,会流鼻血,因为他身上有淡淡的清香味道,是我喜欢的那种。于是我立刻借口:我先去给你们倒杯水,你们随便看!心里在偷偷开心!

IP属地:安徽16楼2019-01-16 16:08
                          我在厨房拿了一次性水杯给他们倒了水,我好期待他接水杯的时候碰到我的手那一瞬间的幸福,同时也在担心,我怕我一紧张,手一抖,吧水杯弄到地上。
                          我把水杯拿到客厅递给他的时候,结果他来一句:谢谢我不渴!

IP属地:安徽17楼2019-01-16 16:18
                            ddd

来自Android客户端18楼2019-01-16 16:30
                            收起回复
                              他声音很好听,苏苏的那种,虽然我不是声控,可是我喜欢,但是感觉他人好高冷啊,一直没笑过,突然好想看他笑的样子。
                              他说了不渴,我只好把水杯放茶几上。就在这时我突然想起来一个严重问题。我是想找他合租,可他万一看不上呢?不想合租怎么办?他不租的话那我起不是要凉凉?不能凉凉我一定要把他留下来,于是我急中生智,放下水杯,立刻靠近了下那位带他来的介绍人,我对那个中年阿姨悄悄说:“你和他说下,如果他想租房子我可以给他便宜点。”

IP属地:安徽19楼2019-01-16 16:32