王文娟吧 关注:14,807贴子:120,205

[公告]关于撤销 风萧云迷 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 风萧云迷 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设 王文娟吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2019-01-16 14:00回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    @玉笛横吹 主儿,你现在是唯一的大吧了,要当心越吧小人伸手管闲事,多费心了。主儿一向做的很好,只是提个醒

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-01-16 23:29
    收起回复
      谢谢撤销!

4楼2019-01-22 14:26
        毫无意见,感谢两字!

5楼2019-01-22 14:27
        收起回复
          凭资历凭衷心你都是最合适做王文娟吧吧主的人,为什么好端端就被拆一百个不理解!

来自Android客户端7楼2019-01-22 20:03
          收起回复
            事已至此,现只有玉笛一个大吧,相信她会把这里守护好。
            如果大吧都被撤,所有小吧也就没有了,没有吧务管理,难以想象这里会怎样。
            真心希望天下王迷是一家,贴吧、超话、王派房间、千里共婵娟gzh、以及一些我不知道的群,都是爱我们女神的方式,大家互相支持,多多串门,打造这些平台的繁荣

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2019-01-22 23:17
              我希望有更多爱我们王老的人涌现出来,他们同样可以担当吧主一职,因为这是我们大家的吧!

来自iPhone客户端9楼2019-01-22 23:36
                谢谢花花,你是明白人

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-01-23 12:28
                  本来觉得,既是贴吧管理组的决定,那我也没什么好说的。但现在既然好像有些误会,那我还是说说吧。上边语焉不详,也不好误导了不明真相的王迷朋友。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-23 12:28
                    首先,同为大吧主,权限都是一样的,谁也不可能撤了谁。只有百度有权撤吧主。这一点应该是共识吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-23 12:29
                      第二,我不曾投诉过,也不知道是谁投诉的。我也是看到花花@ 我才知道此事,当时很是惊讶,比去年11月收到超话社区消息说小主持王迷恋娟已经辞职还要惊讶。虽然我也没义务找出投诉的那个人,但正好前段时间有去越剧吧逛过几次,所以建议有心的话可以去越吧转转,说不定能找到答案也未可知。这边火力全开对错方向,那边真正投诉的人却躲在屏幕后头暗笑呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-23 12:30
                        第三,我俩顶多是当时在超话管理的某些环节存在分歧,又不是什么了不得的大事,无谓扩大事端。只要你自己愿意留下,我肯定不会主动叫你走。但事实是,超话小主持是你自己辞职的,微信群也是你自己退出的。然而甚至直至今日,此时此刻,你依旧是我两个王派QQ群的管理员。想也知道,我始终还是念着与你曾经合作过那么多年。我连你的群管理都保留着,又怎么可能跑来投诉你的吧主之位?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-01-23 12:31
                        收起回复
                          第四,你该记得,这回是你第二次被百度撤职。上一次是好几年前,你是因不签到而被撤。我后来去了解了下,原来那次是百度正式确立签到制度前的一个较大动作,一下子撤了大批不签到的吧主。
                          我记得很清楚,你当时态度不很好地来找我,问我为什么撤你的吧主之职。我那时真的很委屈,也好惊讶:你竟不知道我是没有权限撤你职的。可是我还是帮你去网上查百度条例,教你过段时间再申请,还在吧里发过帖子,号召大家给你投票,助你重回吧主之位。这些事情,你总该记得?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-01-23 12:33
                            至于这次为什么又被撤,我不知内情,也只好按贴吧管理员的解释来理解。吧主的职责的确不只是签到,还要求经常关心吧务,多关注多发言。这些你有没有做到你应该最清楚,吧里大家常来的也看得到。再说回来,就算你觉得委屈,毕竟此事也与我无干。我还觉得委屈呢,投诉你的那个人又不是我。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-01-23 12:34
                              第五,我很忙的。除了忙工作忙家务,其余时间多半给了咱女神。忙着做伴奏,忙着听音频看视频,对比各种版本,找资料做视频,预备超话发帖。超话每月有指标的,没办法,只能向那边倾斜。每天还要记得来贴吧看看。越吧那位说她投诉了好几位越剧类贴吧吧主的时候,我甚至也怀疑过她是否把我也给投诉进去了。虽然我做不做吧主都无所谓,但至少在我离开之前是一定要安排好吧里事情的,不能到时束手无策。另外,也还要记着尽量去超话多多互动。超话排名一直上不去,因为参与人数太少,互动不够。剩余一点点时间,关注我微博的同学想必会知道,我爱看书,爱烘焙,还养了一阳台的花……
                              我每天有那么多事情要操心,既没有时间、也不屑去做那些个无聊的勾当。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-01-23 12:35