雷电安卓模拟器吧 关注:1,818贴子:6,195

雷电安卓模拟器多开挂机历程分享!

只看楼主收藏回复

看很多工作室的小伙伴都很疑惑,问什么系统挂雷电最好?我对电脑其实不太懂,最近有咨询一位要好的朋友,正好是电脑城的技术人员,帮忙测试下雷电安卓模拟器多开,一台主装机,配置如下:
游戏名字:我的王朝
电脑系统:win10 1607版
目前只能20开,帧率还可以调小点在开,但我没试,有同样配置的小哥哥,可以试试,帧率调小,是不是还可以在多开几个?很多人问我雷电模拟器50开需要什么配置,讲真的,不好说。
第一、因为我没有开过这么多,随便说一配置,是对大家不负责;
第二、每个人电脑环境不一样,所以还是需要大伙多操作,多动手,从行为中吸取经验,最后来分享
电脑配置如下:

IP属地:广东1楼2019-01-16 11:33回复

IP属地:广东2楼2019-01-16 11:34
    收起回复

以上就是配置截图,一般多开的时候,多开优化里面一定要高速,不要选稳定,切记
      帧率调10

IP属地:广东3楼2019-01-16 11:35
        买就买好点的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-30 07:31

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-01-31 10:28
            雷电模拟器多开的蜂窝运行一段时间就掉线,游戏还在蜂窝掉了 ,怎么解决,谢谢

IP属地:广东7楼2019-02-03 21:15
            收起回复
              你好楼主,想请教一下多开,如何备份微信扫码登入数据,以防掉线后重新扫码,请问怎样实现?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-02-05 01:43
                模拟器登陆了,手机就不要登陆了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-05 07:03
                  所有利用第三方软件的,需要自行百度哦。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-14 07:06
                    一个模拟器大概占2g,一台电脑配置最多20开到30开吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-02-22 07:19
                      多开为啥很多号有延迟走路。比主号多走一步

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-26 16:29
                      收起回复
                        右上角诊断信息看下

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-27 07:20
                        收起回复
                          好的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-25 06:54
                            你这开10针不卡吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-07 14:47
                              多开调10

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-04-08 07:02