考研吧 关注:5,453,369贴子:40,604,800

刚拿到这本书,感觉好惨!听了一下语速好快,根本跟不上,我现在

只看楼主收藏回复

刚拿到这本书,感觉好惨!听了一下语速好快,根本跟不上,我现在的英语水平也就小学三四年级……如何是好,英语怎么弄

来自Android客户端1楼2019-01-15 18:48回复
    我这边是考研个人辅导,根据你的基础情况和复习进度给你制定学习计划,多长时间完成什么任务,怎么安排,有问题的我给你指出啦……什么阶段看什么书,什么阶段看什么视频,紧跟我就没问题,完全不需要报考辅导机构,我给你们辅导的内容远远超过辅导机构,另外跟我就必须严格,打卡监督 需要的可以私聊我 免费提供视频以及材料

来自iPhone客户端2楼2019-01-15 18:57
    收起回复
      书上的例句看不懂也不会读

来自Android客户端4楼2019-01-15 19:01
        你这英语水品不知道怎么学的
        0基础下懒人英语APP,学音标,新概念123 跟读 加背诵,暑假前新概念3至少要背一半
        暑假在读恋练有词,暑假结束了真题阅读。

IP属地:江苏5楼2019-01-15 19:13
        收起回复
          我也是刚拿到,请问你有这本书配套视频吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-01-15 19:16
          收起回复
            视频去b站或者网盘搜旧版的

IP属地:江苏7楼2019-01-15 19:25
              你是看19版的视频吧

来自iPhone客户端8楼2019-01-15 19:27
                跟我一样

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-01-15 21:42
                  你看19的恋恋有词的视频结合书看,这20版的书不是还在预售吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-15 21:53
                    你确定语速快吗,,。我觉得1.5倍才是刚刚好

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-01-15 22:02
                      这是19新版的,以前有旧版的,其实书都差不多,两版视频我都有,建议看旧版的,干货多,如果需要视频请联系我,有偿

来自Android客户端13楼2019-01-15 22:13
                      收起回复
                        b站。建议看18版的视频就够用了(就是给XDF录的那版,反正不是去年的,去年视频时长太长了)。多看几遍,做做阅读真题,英语程度慢慢加深就好了。

14楼2019-01-15 22:33
                          慢慢来

来自iPhone客户端15楼2019-01-16 00:10
                            有的。可以加我微,W资料S非L常93全08都03是最新的。(字母加数字)

来自iPhone客户端16楼2019-01-16 07:41
                              你这也太恐怖了,小学3.4年级,你怎么过得高考

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-01-16 12:22
                              收起回复