鼬吧 关注:83,995贴子:1,904,387
  • 5回复贴,共1

【lemon】宇智波佐助 · 哥哥鸣人我承认是我输了

只看楼主收藏回复

兴趣做的佐助的AMV,原视频链接可以点这里:https://www.bilibili.com/video/av40803004/

IP属地:湖北1楼2019-01-15 17:37回复
    没人吗?

IP属地:湖北2楼2019-01-16 14:12
      有~

来自Android客户端3楼2019-01-17 18:42
      收起回复

IP属地:湖北4楼2019-01-18 17:28
          喜欢背景音乐,歌词很好。说起佐助,虽然他性格别扭,但是真的是一个非常真实,非常有爱的人。初中刚看火影的时候,因为喜欢鸣人的关系,他总是伤害鸣人,我讨厌过他,可是现在,相比起鸣人,我更喜欢佐助。可能是因为接纳自己的关系,小时候的我跟小时候的佐助很像,曾经一度我非常羞于面对幼时的自己,觉得那样对一个人的崇拜追随实在是太卑微了,但其实,模仿自己仰慕的对象,希望自己变得跟他一样优秀真的是成长的一部分呢。佐助小时候可爱又懂礼貌,看见哥哥和父亲不睦希望家庭和谐,那么小的孩子就有这样的愿望,真的很不容易。虽然我喜欢鼬,也对这份爱为之动容,但是,不得不说鼬的爱真的挺畸形的,亲手毁了佐助的童年,让佐助性格变得乖戾偏执,还想要掌控佐助的人生,这真的是不对的,佐助就这么轻易的原谅了,还为死去的鼬复仇,问问有几个人能做到呢,这份爱为什么就没几个人能够看到呢。我更喜欢秽土转生后的鼬,那才是真正的爱,就算你不原谅我也没关系,不管你变成什么样,我一直爱你。虐哭了……

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-15 00:50