vivo吧 关注:3,487,921贴子:71,118,781

回复:【回帖有奖】‖用vivo照亮全家福

只看楼主收藏回复

阖家幸福安康

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-01-19 09:43
    对对对,

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2019-01-19 17:01
      没有前置柔光灯怎么照亮

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2019-01-19 17:51
      收起回复
        vivo能不能出点平面后盖的,卖了这么久,不知道弧度不是所有人都喜欢,市场调研没点逼数吗,我作为个vivo促销,觉得vivo研发部真几把辣鸡

来自Android客户端20楼2019-01-19 19:01

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-01-20 12:11
            返回你们厂里修于机。说是屏坏了。如果是屏坏了。还分冷热天气?现在太原是冬天,在室内用屏幕正常。到了室外屏幕上半部分变绿带着闪屏。如果在东北零下几十度的天气,这种手机就不要用了。你们这种说法行不通吧。这样对待顾客,就是不负责任。没有一个好理由说服顾客。以后谁买你们的手机谁上当。

来自手机贴吧22楼2019-01-20 22:05

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-01-21 09:19
                记得父亲曾经说过,你们两个小时候都特别乖(我和妹妹)。父母的辛劳自己看在眼里记在心里。小时候家里穷,父母养成了,节俭的好习惯,一分钱恨不能掰成两半儿花。我们从小只要一乱花钱,就会被妈妈说。记得有一年“母亲节”的时候,我给妈妈买了一束“康乃馨”,回家后我把花递到妈妈的手里说:妈,节日快乐!妈妈看了一下,说:又乱花钱,买这干吗?留着钱,自己以后用,然后没有再说下去。等我从自己屋里准备出来吃饭的时候,在桌子上最显眼的地方放着一个很好看的“酒瓶”。里面插着一束漂亮的“康乃馨”。那天,妈妈笑得特别开心。我觉得反而很惭愧。父母渐渐老去,我们已经长大。每一天父母都让自己的孩子感动。我们呢?难道只是感动吗?“乌鸦反哺”!是时候使我们为父母,为家庭付出的时候了···················

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-01-21 20:31
                收起回复
                  哦哦

IP属地:福建来自Android客户端26楼2019-01-21 23:05

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2019-01-22 00:08
                      一起去旅游的时候

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-01-23 14:51

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2019-01-23 14:58
                          支持

IP属地:河北来自Android客户端30楼2019-01-23 22:27
                            和家人最幸福的时刻就是一起去看最美丽的风景,尝最好吃的食物,发现大千世界之美,体会风土人情之妙。和孩子一起,自己也像个孩子一样,带上童趣萌萌的配饰,也不会感觉尴尬,大人孩子一路欢笑,兴致勃勃不知疲累。大大的世界,小小的四口人,却拥有无尽的快乐、温情,经历、回忆。镜头定格的瞬间,就是我们最幸福的时刻!

来自Android客户端31楼2019-01-23 23:57

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2019-01-24 14:23