橱柜吧 关注:97,522贴子:121,000

最近看到有一个橱柜品牌叫BOOZWELL铂诗梖尔的,有听说过的吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-15 09:19回复
    好像是美国史丹利的子品牌...

2楼2019-01-15 09:34
      看着挺高大上的

来自手机贴吧3楼2019-01-22 17:09
        看起来不错,我有个朋友订了他们的,听说用的很好,下次去她哪里多了解下。

IP属地:浙江5楼2019-01-22 17:55
          呀,好漂亮,明天房子装修就选它

来自Android客户端6楼2019-01-22 17:55
            推荐一下,确实不错,人性化设计理念,很多功能都考虑到的使用者的便利和安全。还在安装中,装完使用一段时间继续和大家分享

来自iPhone客户端7楼2019-01-22 18:03
              看了它得8A人性设计,感觉不错,行业新概念,正好新房橱柜还没做,去店里看看,相信不会让我失望

来自手机贴吧8楼2019-01-22 18:34
                我去看过这家公司,是属美国史丹利家居的子品牌铂诗梖尔,一个公司做的产品,史丹利家居在国内很出名,我也在想回老家了加盟个店呢

9楼2019-01-22 18:48
                  这个看起来不错

10楼2019-01-22 18:50
                    刚搜索了下他们家的官网,哇噻,第一个款就惊艳到我了,我家年后就要装修,得赶紧去看看。

11楼2019-01-23 09:33
                      嗯嗯 看起来超不错的 家里房子装修就选它啦

IP属地:广西12楼2019-01-23 09:49
                        喜欢这样的美式装修风格

IP属地:广东13楼2019-01-23 09:52
                          美观大方,不错不错,颜色也很多,大爱

14楼2019-01-23 09:53
                            是美国史丹利家居旗下的一个品牌,品质优良。家里换橱柜就选它了

15楼2019-01-23 09:55
                              听说是百年品牌,五金更是继承了美国史丹利STANLEY家居一脉相传!橱柜五金太重要了!橱柜首选品牌。

16楼2019-01-23 09:55