哑舍吧 关注:314,274贴子:2,723,413

【哑舍·讨论】《哑舍零·守株待兔》

只看楼主收藏回复

激动到心脏停摆!!!三月!!!新书啊啊啊!!!!!!!!

来自Android客户端1楼2019-01-15 00:09回复
    原博@爱格官方微博
    [cp]【3月新书预告】
    #哑舍·零·守株待兔#
    作者@玄色
    他本应一出生就夭折,
    却因长平之战,
    聚数十万人的血煞而复生……
    从备受欺辱的二公子,
    一步步成为权势滔天的中车府令;
    从与被弃他国的质子阿正相知相守,
    到辅佐对方成为一统六国的天下霸主嬴政。
    他体会过纯粹无邪的友谊,
    却也逃不脱阴暗的怀疑与猜忌。
    他铭记着幼年的相互扶持,
    却也阻止不了长大后的伤害与背叛。
    他身处无止休的权利的斗争之中,
    冷眼目睹一个王朝的覆灭。
    他是血煞凶星,他是屠战之子。
    《哑舍·零》系列第二部战国篇!
    奇幻交融历史,古物映射人心。
    这个三月,看《哑舍》宇宙最大反派赵高的黑化之路!

来自Android客户端2楼2019-01-15 00:10
    收起回复
      赵高!!!嬴政!!!

来自Android客户端3楼2019-01-15 00:12
        我要发个正太高爷冷静冷静

来自Android客户端4楼2019-01-15 00:13
          啊冷静不了了

来自Android客户端5楼2019-01-15 00:16
            我再找找零的图!!!今晚睡不着了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(楼主已疯)

来自Android客户端6楼2019-01-15 00:21
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-01-15 00:24
                觉得这两张放在一起比较有冲击力,论赵总攻如何由软萌小正太长成一个工于心计精于谋略草菅人命肆意妄为邪魅狂霸狷的千古奸臣(?)

来自Android客户端8楼2019-01-15 00:28
                  就算是吃土,也要买。

来自iPhone客户端9楼2019-01-15 00:38
                  收起回复
                    前排

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-01-15 00:45
                    收起回复
                      泊哥发在微博上的守株待兔插图(不完整)!

来自Android客户端11楼2019-01-15 00:56
                      收起回复
                        哎,作为苦逼学生党没钱呀!

来自iPhone客户端12楼2019-01-15 00:58
                        收起回复
                          又把晓泊哥的微博翻了一遍,发现了一张师父的草图

来自Android客户端14楼2019-01-15 01:53
                            突然发现高师真是绝配呀。

来自iPhone客户端15楼2019-01-15 01:58
                            收起回复
                              不行,我得去睡了,一直动如脱兔不是个事儿

来自Android客户端16楼2019-01-15 02:17