雀魂吧 关注:181,594贴子:3,719,747

大佬们,一打这种牌就完全没头绪怎么办.就是手里宝牌多,19和

只看楼主收藏回复

大佬们,一打这种牌就完全没头绪怎么办.
就是手里宝牌多,19和字牌也多就想快点走掉..但是越打越慢。有的时候做庄然后19牌是宝牌更不知道怎么打了...

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-01-14 20:40回复
    先打9m 9s 1m,看来什么再说

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2019-01-14 20:45
    收起回复
      先打客风或幺九的孤张,接下来有人打役牌就跟役牌,最后处理孤张和愚型搭子,我的打法

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-14 20:46
      收起回复
        金之间来问这个问题?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-14 21:12
        收起回复
          这种我也很烦,但还是要打,慢慢打看进张,我是起手烂牌加进张慢,所以一拿到这种牌我都是选择弃胡

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-01-15 01:12
            幺九牌是宝牌?第一张我就打出去了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-01-15 01:18
              刚才一把还试过亲九牌八种呢 果断做国士吓人 然后南全打光了还没听 弃胡安全下庄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-15 01:35
                其实也没那么糟……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-01-15 01:38
                  其实看这起手只要你不骚操作就算你胡不了放铳也轮不到你来放的,当然我是看见对面手牌我才敢这么说的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-15 01:45
                    宝牌是字牌的时候摸两圈摸不到对我就直接切掉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-15 02:14
                      9s切完看进张染手或着平和dora3

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-15 02:41
                        棄胡打中章

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-01-15 11:11
                          萌新觉得看进章,先打客风和幺九牌看看进章,如果进章不好的话看局势怎么样差不多就可以弃了。。。

IP属地:广西14楼2019-01-15 11:25
                            心态平和一些,宝牌抓得多你胡不了他们做副露的一般也胡不大,至于立直的如果你牌效没问题运气不太差的话不会比你快多少。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-01-15 11:30