杨超越吧 关注:1,645,405贴子:33,638,374
  • 20回复贴,共1

#杨超越横冲直撞20岁#观节奏有感(文笔不好,希望大家懂我意思)

只看楼主收藏回复

最近一些日子来了好几大节奏,现在每次妹妹出了点事,或说了一些意思不太明白的话,每个人就有了自我解读,然然有些暴躁一点人的就日天日地,什么***,人些人佛系一点,认为大事化小,小事化无,有些人就是比较墙头草性格,就是先暴躁那方有理就去跟着一起去,后来佛系人出来后就觉得有理就守在一起,各个人才认为自己是为妹妹好,谁也不服谁,中间那些PP怪挑拨一下,大家吵起了,一直各发各的贴,有些和事佬在中间,每个贴子都回,想降温,但是外面的人一看就是觉得讨论度好高,吵的好厉害啊,这样会影响我们村民部的团结,这也是那些人希望的从内部把我们分裂开来,我们大多数粉丝是已经是成年人了,我个人觉得我们最大的特点就是只有妹妹一个大粉,其他人无论贡献有多大,做错事都会被怼,但缺点也是出了事情没有一个有威望的可令人信服的人出来说话,搞得所有人各说各话。像上次舔狗帮的事,我觉得是最伤的,因那件事后大家的发言都谨慎起来了,吧里气氛也没以前的活跃了,最近几天大家有点回来了,结果昨天那件事,大家又感觉,发言又小心了,怕刺激到对方,我们做粉丝的可以做事情真的不太多,就是要尽量去安利,不是要拖她的后腿,也不要改变她,因为我们喜欢的就是这个妹妹啊

IP属地:广东1楼2019-01-14 10:29回复
    也请大家相信妹妹的能力,她有那一次是让我们失望的呢?

IP属地:广东2楼2019-01-14 10:31
      舔狗帮自己解散的,谨慎,不存在在,我已经挂了好几天一刀了,他不封我,我还敢跳

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-14 10:32

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-01-14 10:37

来自Android客户端7楼2019-01-14 10:40

来自Android客户端8楼2019-01-14 10:46
              喵妹说的好哇!!!!!!

来自Android客户端9楼2019-01-14 10:47
              收起回复

来自Android客户端10楼2019-01-14 10:47
                  吃饭支持金拱门,一生只粉一个人

来自iPhone客户端13楼2019-01-14 11:05
                    太长不看,你说的终究是你想的,不是别人想的,想那多干嘛,有那时间不如去刷个弹幕

来自Android客户端14楼2019-01-14 11:07
                      美图一波 什么节奏都biss

16楼2019-01-14 11:12