浅星ex模型组吧 关注:3,163贴子:20,190
  • 13回复贴,共1

如果95版本我玩的不满意,可能就脱坑啦

只看楼主收藏回复

到时候别说买年套,游戏都不会上了,更别说更补丁了。谁让北极光比深圳总部的DNF项目组良心,无限法则比DNF好玩呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-01-14 07:05回复
    离开之前请把补丁改回来,把经典留下,传承下去!我发扬光大!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2019-01-14 11:05
      @龜佡秂 你所认为的就是经典?我发了替换贴图教程了吧?艾特你了吧?为啥你不自己改?你放心到最后也不会改成你想要的样子的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-01-14 11:18
      收起回复
        支持老丸子,爱你爱你!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-01-14 19:32
          丸子别走

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-15 08:33
            丸子,别丢下我

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-01-17 12:54
              丸子,别丢下我

IP属地:安徽7楼2019-01-17 18:43
                至少对你未尝不是一件好事,不管怎么说,感谢之前多年的陪伴

IP属地:江苏8楼2019-01-17 21:14
                  丸子快回来,普雷出了

来自iPhone客户端9楼2019-02-09 09:14
                  收起回复
                    致敬丸子老师,希望有一天您还会回来。

IP属地:北京10楼2019-04-16 21:50
                      丸子,普雷缺个灯光负责人,快来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-12 13:37
                      收起回复