剑与家园吧 关注:192,187贴子:3,437,213

【剑与家园】贴吧周刊策划组招募!!!

只看楼主收藏回复

贴吧策划组人员缺失,现招募工作人员数名。
要求:
1.有一定文案能力。
2.对剑与家园游戏熟悉。
3.对剑与家园游戏极度热爱者,愿意长久玩下去的极优先考虑。
4.有美工制作能力,极优先考虑。
4.有空余时间者优先考虑。
5.话痨及长时间逛贴吧者优先考虑。
工作主要内容:(周结算)
1.统计贴吧活动获奖名单。
2.贴吧周刊整理发布。
3.贴吧投稿审核。
3.不定期贴吧活动策划,发布。
周工资:
1.稀有资源
2.莉莉丝币,(正式工2000)
3.周卡
4.特定活动奖励(不定,如英雄,周边,抽奖券等等)

申请格式:

贴吧ID:
QQ:
游戏名:
游戏ID:
游戏所在服(注明官方或渠道服):
游戏等级:(小号请一起公布):
能做哪些要求(多选,例:1、2、5):
申请感言:
《剑与家园》吧务组
2019年1月13日

IP属地:中国香港本楼含有高级字体1楼2019-01-13 14:17回复
    我20多个小号

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-01-13 14:50
      三楼

来自Android客户端4楼2019-01-13 14:51
        四楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-01-13 14:54
          五楼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-13 14:56
            我可以当导购员吗 私聊

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-01-13 14:57
              应聘导购...

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-01-13 15:06
                我能做周工资的2

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-13 15:31
                  怎么申请呀

来自iPhone客户端10楼2019-01-13 15:33
                    贴吧ID:青色sss
                    QQ:271448
                    游戏名:十年
                    游戏ID:259495
                    游戏所在服:8009
                    游戏等级:40
                    能做到哪些要求:2345
                    申请感言:玩法非常不错的游戏,能够一直玩下去的游戏。

来自iPhone客户端11楼2019-01-13 15:50
                      不要私聊我,请在帖子里按格式回复!谢谢

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-01-13 16:30
                      收起回复
                        贴吧ID:在下万金油
                        QQ:2826322106
                        游戏名:国宝丨熊猫丶独爱
                        游戏ID:24291924
                        游戏所在服:1295
                        游戏等级:四个40,一个32
                        能做到哪些要求:12345(你有两个4)美工不太擅长
                        申请感言:游戏还不错,虽然总是有些不尽人意的地方,但是我从测试就开始玩,也愿意长时间玩下去,贴吧天天逛,空闲时间较多,对游戏非常熟悉

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-01-14 08:11

@白薇♬ 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:剑与家园吧经验+0

IP属地:北京16楼2019-01-14 10:37
                            贴吧ID:琦咯郡主
                            QQ:2395779188
                            游戏名:大貂䒤七宝
                            游戏ID:22336724
                            游戏所在服(注明官方或渠道服):国际服2014
                            游戏等级:(小号请一起公布):34 小号28
                            能做哪些要求(多选,例:1、2、5):23
                            申请感言:第一次玩喜欢在贴吧学知识 好玩的黑科技也会分享

来自iPhone客户端17楼2019-01-14 16:10