近视手术吧 关注:52,287贴子:463,230

求助各位医生,已经做过手术的朋友。本人眼睛度数1000度了,

只看楼主收藏回复

求助各位医生,已经做过手术的朋友。本人眼睛度数1000度了,不是先天性的,小学开始戴眼镜,现在大三了,我想知道这样的高度近视适不适合做激光手术呢?有人说能做,有人说不能,我也不知道怎么办?想摘镜,也害怕做手术的风险性,能不能帮我具体分析下当前的眼睛手术的“行情”呀?我到底该听谁的呢?谢谢各位大佬了!!!感激不尽!

来自Android客户端1楼2019-01-12 13:48回复
    做 青春不后悔

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-12 13:56
    收起回复
      千度就不要做什么激光没什么效果

来自iPhone客户端3楼2019-01-12 14:57
      收起回复
        做吧,我朋友做了去当兵,现在5年了没问题。这是我的亲身经历。当然我不为我说的话负责。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-01-12 16:38
        收起回复
          度数跟你一样情况差不多加个微信聊聊不

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-12 19:00
            去做个检查吧 医生更专业 在这说也只能说个大概

IP属地:广东6楼2019-01-13 11:27
              试试rgp 高度近视的其实才要考虑后遗症

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-01-13 12:41
                谢谢各位宝贵的建议,我纠结了很多天,想想还是不做了,毕竟高度近视风险性太大,还是老老实实戴眼镜吧。后遗症什么的我眼睛可承担不起呀,🙏🙏

来自Android客户端8楼2019-01-17 08:53
                回复(1)
                  我度数比你低,视力都会退了,还有眼干,角膜炎等后遗症。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-01-17 14:42
                    你要清楚手术是把你的近视和散光做完,高度近视患者术前其他症状术后还是一样,不能接受的话不建议手术,我朋友1000,1075度做的半飞秒激光手术,现在快一年了,视力1.2,状态非常好,特别感谢我

来自iPhone客户端11楼2019-01-17 19:11
                    收起回复
                      你先告诉我你角膜厚度多少?其他重要的项目检查没?先不要考虑做不做的问题?要看你适不适合做? 如果你有足够厚的角膜厚度支持,其他方面也正常,从度数上来说,是可以的,只是高度近视要注意回退的风险

来自iPhone客户端12楼2019-01-17 19:28
                      收起回复
                        我的医生说1000度以上最好不要做

来自iPhone客户端13楼2019-01-18 08:14
                          做完后坐等圆锥角膜!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-01-18 10:27
                            我600多做了一个多月了,恢复可以。1000应该考虑植入了吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-01 23:35
                              首先1000度近视是可以做屈光手术的。但是需要检查后再确定。根据你的检查结果看到底做那种术式。

来自Android客户端16楼2019-02-02 09:35