街霸5吧 关注:47,576贴子:1,330,849
  • 16回复贴,共1

卡琳的挑战2我感觉我永远过不了了

只看楼主收藏回复

5lk接最速ex铁山靠太难了,按的手疼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-01-12 11:32回复
    改改键位就简单点了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-12 11:35
    收起回复
      多练我用键盘都可以过

3楼2019-01-12 12:25
        我用ps4手柄的,把R1改3p.R2改3k
        个人感觉很好出…

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-12 12:54
        收起回复
          我全角色通了就卡琳试炼卡住我了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-01-12 14:03
            为什么没人讨论春丽的?我觉得春丽的那个最难啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-12 15:23
            收起回复
              没个单身30年的手速 估计很吃力

来自Android客户端7楼2019-01-12 15:39
                卡琳手柄还是很好出的

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-01-12 16:15
                  这个要手速

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-01-12 19:07
                    我用手柄,没过去……
                    后来换了键盘过了
                    我感觉键盘更好过……

IP属地:山西10楼2019-01-12 19:09
                      设置3k快捷键,单独练5lk取消。复合出不要看人。

来自Android客户端11楼2019-01-13 03:14