电击文库零境交错吧 关注:89,265贴子:2,204,993
  • 27回复贴,共1

我提议,让和服夏娜和雪菜连携来个后排封技,毕竟雪菜成长还可以

只看楼主收藏回复

我提议,让和服夏娜和雪菜连携来个后排封技,毕竟雪菜成长还可以,但也不是超模,所以不会被人婊强也不会被婊弱,更何况主战雪菜和当麻还有前排封技呢!我觉得这样也有道理。另一个原因,后排封技只有黑子一个独苗,负担太大了,要帮她嘛!这样,夏娜有单体连携了,也就比较完美了,朱军的意见呢?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-11 17:05回复
    还有深雪奥铁子

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-01-11 17:06
      那就来嘛 毕竟主战夏娜和雪菜也有连携

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-01-11 17:08
        我反对

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-11 17:08
          我觉得OK,打死不练后封,新井里美粉丝表示要么不登场登场必须主战

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-01-11 17:08
          收起回复
            我反对

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-11 17:09
            收起回复
              封技亏伤害

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-11 17:11
              收起回复
                夏娜一直没t1连携,这个问题终于解决了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-01-11 17:12
                  零才是亲女儿

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-01-11 17:12
                  收起回复
                    我反对

来自Android客户端10楼2019-01-11 17:25
                    收起回复
                      快住手,我要连携打中

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-11 17:50
                        我希望和服夏娜技能自带前排封技,和零连携后排封技,零中排封技美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-11 17:58