拉布拉多吧 关注:871,844贴子:7,295,816

回复:千万不要去买南京的萌萌小宠这家店的狗!!!病狗!坑人!

只看楼主收藏回复

今天早上医生传来了我家皮蛋的视频,还是那么有食欲。又在医院蹭人家大金毛的小零食了。

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-01-14 11:26

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2019-01-14 11:26
      今天住院第五天,皮蛋活泼了很多,状态很好,拉硬屎,食物全吃完了,就是还流鼻涕,看到我去看它的时候很兴奋。医生说后天皮蛋可以出院。。我看见了希望。

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2019-01-15 16:08
        加油加油 一定会好的

38楼2019-01-15 16:55
        收起回复
          它在咬东西。。。

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2019-01-15 19:11
            今天狗子被在我买来的第十天,也是它住院的第六天。医生说精神很好,偶尔还会咳嗽一声,鼻涕不流了,大便正常。明天皮蛋打针最后一天。明天晚上去接它

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2019-01-16 14:44
              皮蛋回家了,可惜还有点吸鼻子,回家第一件事在家乱拉一泡尿,分分钟塞回笼子里

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2019-01-17 21:21
                今天的皮蛋非常的皮!学会越狱了!把屎乱拉。病好后非常粘我,越狱出来跟着我晃荡。抱着它就安静了。

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2019-01-18 21:23
                  健健康康

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2019-01-25 00:03
                  收起回复
                    治好了就行治好了就行

44楼2019-01-25 11:36
                    收起回复
                      今天带皮蛋去打了第一针疫苗,卫佳八……也做了体外驱虫……越来越管不住它了,医生跟我说,如果它咬我就打它嘴。不能惯着,要不然将来管不住

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2019-01-25 15:12
                        千万别去买,这店又多了两条评论,同样是差评,为了你们的荷包着想,买狗之前查一下大众点评

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2019-01-26 10:30
                          楼主,我前天也是在这家买的!萌萌小宠,福欧汽修旁边。我买了一只巴哥,今天去了宠物医院,有传染病,医生说是冠状病毒,不确定有没有细小好心疼,他那个小样子。你家皮蛋看样子快好了,能不能给我支支招。我前天也是在这家店买的。店主给我的套路也是一模一样

来自Android客户端47楼2019-01-29 13:43
                            能给点建议吗,这几天怎么照顾小狗。家里怎么清理。还有哦,店主怎么说,你有没有索要赔偿啊

来自Android客户端48楼2019-01-29 13:49
                            收起回复
                              @兲外有兲 这是我朋友在我狗子冠状治好回家后安慰我的。

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2019-01-29 14:49