宁哥吧 关注:1,270贴子:226,063

又是黑脸论

只看楼主收藏回复

看到有好爆料说 小宁彩排,跑调 黑脸。没有任何证据。不过,之前 快本 录制 也是说 何老师 黑脸,结果正式播放后,一看就是何老师特别器重 照顾 小宁啊。
这种爆料 就是嘴皮子一动,不用任何证据,张口就来啊。

IP属地:四川1楼2019-01-11 15:12回复
    不用搭理

来自Android客户端2楼2019-01-11 15:13
      哎,套路,不用搭理

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-01-11 15:14
        我就不相信,就算真没唱好。乐队老师还带黑脸的?

来自Android客户端4楼2019-01-11 15:16
          别听这些好不,都是些假得不能再假的东西。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-01-11 15:17
          回复(3)
            扣屎盆子的套路!

来自iPhone客户端6楼2019-01-11 15:18
            收起回复
              乱造谣 扣屎盘子

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-11 15:18
                我只是觉得 黑人 能不能换个词啊,成天就轮 黑脸了

IP属地:四川8楼2019-01-11 15:19
                  一个星期就知道结果了,别天天过山车了😢想说我超级紧张

来自Android客户端9楼2019-01-11 15:20
                    不用搭理

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-01-11 15:20
                      今天 你黑脸了吗

来自iPhone客户端11楼2019-01-11 15:26
                        不用搭理,咱们家小宁那么有礼貌,那么乖,即使真的没唱好,乐队老师也不可能黑脸的。黑子无底线,不用搭理!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-01-11 15:27
                          淡定,无视就好

来自iPhone客户端13楼2019-01-11 16:03
                            无视

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-01-11 17:37
                              我在隔壁卫视看见这个帖子了、路人都表示不信呵呵

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-01-11 17:51