奥地利留学吧 关注:2,100贴子:18,789
  • 9回复贴,共1

奥地利留学注意事项

只看楼主收藏回复

目前奥地利签证对中国留学生更加严格,希望留学奥地利的学生一定要提前做好准备,维也纳应用科技大学预科项目2019年已经开始报名了,预科读完可以申请奥地利所有的大学,希望留学奥地利的小伙伴需要具备至少以下几种能力:
1、高中毕业和具备参加6月份高考资格且参加高考;
2、奥地利大学预科结业;
奥地利大学预科结业后可以两种申请模式:
1、德语B2可以申请奥地利FH大学,只有本科和硕士层次教育;
2、德语C1和国内本科录取通知书,可以申请UNI大学,有本科、硕士和博士层次大学;
3、维也纳大学需要APS审核。
由于奥地利留学签证非常严格,希望各位学生能够提前做好充分的准备,防止不需要的损失。
最后,奥地利和德国一样都是德语教学、所以德语的学习就尤为重要,也需要提前做好相应的准备。

IP属地:上海1楼2019-01-11 12:13回复
    楼主你好,我将在今年10月去奥地利应用科技大学读预科,预科结业后可以申请奥地利其他学校的本科吗?

来自Android客户端2楼2019-04-21 19:08
    收起回复
      在奥地利读完本科后有可能去到德国的学校读研究生吗?

来自Android客户端3楼2019-04-21 19:10
      收起回复
        如果预科读完没有国内本科录取通知书,可以读UNI吗?

来自Android客户端7楼2019-08-17 18:50
          你好老师我今年大三我学钢琴专业的我特别热爱音乐我特别想去国外学习学习你们那里有没有合适的项目啊??

来自Android客户端8楼2019-08-18 12:03
            请问有联系方式吗,我想问关于签证的问题

9楼2019-08-24 22:11
              请问想转读哲学专业的,有对应的预科班吗?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-07-31 09:34